新手任务

返回

任务说明

    为帮助新进游戏的玩家更快的了解游戏,并熟悉各种操作,在玩家第一次进入游戏时给予新手系列任务。

领取

    创建角色后自动生成新手任务。

大致内容

    了解角色身份,学习基本操作,体验主线玩法。

仙道任务流程

    进入游戏时,玩家本为仙家道门的小师弟,于仙界天宫日夜潜修,参悟仙家道法,今日刚好出关,随后与大师兄切磋学习道法,并前往大殿拜见师尊。就在此时小道童急忙来报,告知仙家试炼圣地盘古洞天有魔道踪迹,师尊让你下界前往查探。
    玩家来到盘古洞天,欲求见驻守道场的仙道同门,不料恰逢盘古洞天受到魔道突袭,道场众仙道同门措手不及,一时抵挡不住。玩家遂苦战入侵魔道,成功救出仙道同门灵珠子、抱朴子和紫虚大仙诸人。从诸同门处,得知此番魔道入侵,乃是冲着盘古洞天内试剑台上的仙道至宝无字天书而来。此无字天书乃盘古所传宝物,可预示后世天机,正是仙道弟子的试炼之宝。
    玩家遂紧急前往试剑台,虽助守护试剑台的仙道大能南极仙翁击退了入侵试剑台的诸魔道,但却依然晚来了一步,无字天书还是被带头的魔道大能鬼枭趁乱夺走,往盘古洞天外的瑶光云岛而逃。玩家紧随其后一路急追,闯过魔道重重阻拦,终在瑶光云岛发现鬼枭躲入魔道于此处所立的一个秘密道场,玩家闯入道场,击败了鬼枭,从其手中夺回了无字天书。但把无字天书交给南极仙翁时,却得知无字天书已被魔道魔气所污。受南极仙翁指点,玩家闯入东极岛,从洪荒散修东极龙王手中得到辟魔珠,借以驱除了无字天书的魔气。
    从南极仙翁处,玩家得知,无字天书乃仙道弟子的试炼至宝。据说当年盘古仙尊曾于无字天书中留下一桩奥秘,并留言凡后世仙道弟子,皆可入无字天书中试炼,有能破解其中奥秘者,便是兴旺仙道的天定命数之人。但数千年以来,皆无一个仙道弟子能够破解天书奥秘。玩家遂依南极仙翁指点,通过无字天书传送进入天书幻境中试炼。
    天书幻境中有盘古仙尊所留的各种太古灵物守卫,玩家一番力战后,闯入天书幻境最深处,在那里,碰到一个长得和自身一样的太古心魔,玩家苦斗太古心魔,终成功击溃心魔。此时天书幻境中忽然幻化出一人,自称天心道人。原来其奉盘古仙尊之令,潜于天书幻境之中,以待后世有缘之人。刚才的太古心魔,乃是其操纵无字天书窥探玩家的天命宿根而生出。经过刚才一番战斗,天心道人感悟到玩家的天命宿根,正是其等待的有缘之人。天心道人遂将一方天书符箓交由玩家,令玩家返归上界,回禀师尊。     

魔道任务流程

    进入游戏时,玩家本为魔门的小师弟,于魔道宗门日夜潜修,参悟魔门道法,今日刚好出关,随后与大师兄切磋学习道法,并前往大殿拜见师尊。就在此时小道童急忙来报,告知魔门试炼圣地太虚洞天有仙道踪迹,师尊让你下界前往查探。
    玩家来到太虚洞天,欲求见驻守道场的魔道同门,不料恰逢太虚洞天受到仙道突袭,道场众魔道同门措手不及,一时抵挡不住。玩家遂苦战入侵仙道,成功救出魔道同门玄冥子、风橙长老和谷风长老诸人。从诸同门处,得知此番仙道入侵,乃是冲着太虚洞天内坐忘峰上的太虚镜而来。此太虚镜乃混沌魔君所传宝物,可预示后世天机,正是魔道弟子的试炼之宝。
    玩家遂紧急前往坐忘峰,助守护坐忘峰的魔道大能计蒙击退了入侵坐忘峰的诸仙道,但却依然晚来了一步,太虚镜还是被仙道带头的大能玄机子趁乱夺走,往太虚洞天外的神机山而逃。玩家紧随其后一路急追,闯过仙道重重阻拦,终在神机山发现了一处仙道的秘密道场,玩家闯进道场,击败了玄机子,从其手中夺回了太虚镜。但把太虚镜交给计蒙时,却得知太虚镜已被仙道以神通所污,灵力尽失。受计蒙指点,玩家闯入火灵岛,从洪荒散修火灵童子手中得到三昧神火,重炼太虚镜,终恢复了太虚镜的灵力。
    从计蒙处,玩家得知,太虚镜乃魔道弟子的试炼至宝。据说当年混沌魔君曾于太虚镜中留下一桩奥秘,并留言凡后世魔道弟子,皆可入太虚镜中试炼,有能破解其中奥秘者,便是兴旺魔道的天定命数之人。但数千年以来,皆无一个魔道弟子能够破解魔镜奥秘。玩家遂依计蒙指点,通过太虚镜传送进入太虚幻境中试炼。
    太虚幻境中有混沌魔君所留的各种太古魔物守卫,玩家一番力战后,闯入太虚幻境最深处,在那里,碰到一个长得和自身一样的太古心魔,玩家苦斗太古心魔,终成功击溃心魔。此时太虚幻境中忽然幻化出一人,自称太虚魔君。原来其奉混沌魔君之令,潜于太虚幻境之中,以待后世有缘之人。刚才的太古心魔,乃是其操纵太虚镜窥探玩家的天命宿根而生出。经过刚才一番战斗,太虚魔君感悟到玩家的天命宿根,正是其等待的有缘之人。太虚魔君遂将一方太虚符箓交由玩家,令玩家返归上界,回禀师尊。