基本操作

返回

鼠标操作

    玩家可以在游戏中使用鼠标进行点击操作,光标会随着鼠标移动而移动
    可以同过点击鼠标左键选中或点击按钮
    可以通过点击右键使用道具等
    鼠标的滚动轮滑动可以拉进或拉开视角
    按住鼠标右键,旋转鼠标可以改变视角
    点击地面可以让玩家移动

基本操作

    ①人物行走:在游戏中,玩家所控制的角色处于屏幕的中央位置。需要移动角色时,鼠标左键点击目的地即可,也可以使用键盘上的“W”、“S”、“A”、“D”来进行前后左右的移动。
    ②拾取物品:角色走近地面上物品,鼠标停留在物品位置上时,会出现手形图标,此时点击鼠标左键即可拾取物品。另外游戏中还设置了一个拾取的快捷键“F”,按F会自动拾取身边15米范围内的物品。
    ③丢弃物品:在物品栏中鼠标左键点住想要丢弃的物品拖动至物品栏外,在弹出对话框上点击确定后即可将物品丢弃。但是要注意,有一些物品是不允许丢弃的哦。

基本操作

    ④使用物品:鼠标左键点击游戏右下方菜单栏中的[ 包裹 ]按钮(或者使用快捷键B)即可打开物品栏。鼠标右键点击物品即可使用。

基本操作

    ⑤与NPC对话:与NPC距离一定范围内,鼠标左键点击 NPC 即可。

基本操作

    ⑥Tab锁怪:按Tab键可以锁定玩家附近20米内的怪物。
    ⑦自动寻路:玩家可以在地图或点击任务链接进行自动寻路。