洞府掠夺

返回

活动背景

  轮回秘境本是蛮荒之地,资源稀少,你占的多了,其它人就少了,为了获取更多资源,有些人便铤而走险,进入他人洞府将他人洞府资源掠夺一空。

活动规则

  1、活动等级:玩家等于≥30级;
  2、报名时间:每周4的12:00-19:30报名洞府掠夺战;
  3、开放时间:每周一次,每周4的20:00-20:15为洞府掠夺战;
  4、活动人数:玩家个人参战。

洞府掠夺战介绍

  洞府掠夺战总战斗时长为15分钟,共分为2个阶段。

第一个阶段:
  为“洞府广场争夺战”,限时10分钟,阶段目标为“摧毁洞府中心广场中的四座炮台”。进攻方玩家进入洞府广场后,必须摧毁防守方的4座炮台才能解除广场四周的白色光墙才能进入下一阶段。如果攻方在10分钟内完成,剩余时间将累计到阶段二;若攻方玩家无法在10分钟内完成此阶段,将被判定为争夺失败,传出洞府无法再进入。

第二个阶段:
  为“攻打洞府建筑阶段”,限时5分钟。阶段目标为“摧毁洞府建筑包含:工坊、乾坤鼎、兽栏”。任意攻破一个建筑即获得胜利,若时间充足可继续掠夺其它洞府建筑,每攻破一个建筑,都会随机掉落奖励。

胜利或失败规则

  1、第一阶段胜利条件——摧毁洞府广场中的4座炮台,解除白色光墙;
  2、第一阶段失败条件——广场中4座炮台未能全部摧毁,攻方被移出洞府;
  3、第二阶段胜利条件——摧毁守方任意洞府建筑;
  4、第二阶段失败条件——5分钟结束时未能摧毁任何建筑,攻方被移出洞府。

奖励

   攻破工坊奖励:天阶品质装备(3级以上的洞府工坊才掉落)、打造绿装的主材。
  攻破乾坤鼎奖励:打造绿装关键材料、打造绿装主材。
  攻破兽栏:圣兽蛋、仙兽蛋、灵兽蛋、幻兽食材。
  获胜奖励:大量金钱、大量灵能、打造绿装关键材料、打造绿装主材。