机缘玩法

返回

机缘玩法介绍

  轮回秘境之中不仅有奇珍异兽,灵花仙草;在轮回秘境之中还隐藏着一些小秘境,这些小秘境只有身怀大机缘之人方能进入,只要通过了小秘境的挑战,进入真正的秘境之中,便有数之不尽的奇珍异兽和灵花异草等你去收集。

怎么触发机缘

  在单个服务器中,被杀死的野怪达到一定数量或者被采集的木材、石材、矿石达到一定数量,便会触发机缘玩法。
  机缘玩法只青睐于那个真正身怀大机缘的人,是否触发机缘玩法,需要一定的运气。

机缘玩法规则

  根据触发不同,小秘境的名字也不同,伐木触发的机缘为“神木洞天”,采石触发的机缘为“磐石洞天”、挖矿触发的是“金灵神域”、击杀野怪会随机触发神秘宝盒、幻灵神域、妖尊宝殿、星月台4个机缘中的1个。

小秘境的产出

小秘境刷新采集物说明
小秘境名 副本时间 产出描述
神木洞天 8分钟 采集树木掉落装备打造材料的概率更高
磐石洞天 8分钟 采集石材或矿石掉落装备打造材料概率更高
幻灵神域 8分钟 击杀野怪掉落灵兽与圣兽的概率更高,且必定掉落一个圣兽
神秘宝盒 可获得神兽九尾狐碎片、幻兽升阶主动技能、幻兽升阶被动技能、王道神技、神秘商人
妖尊宝殿 5分钟 幻兽天阶主动技能、幻兽天阶被动技能、天阶品质装备
星月台 5分钟 王道神技-咫尺蝶影、王道神兵、神兽九尾狐碎片