幻兽捕捉

返回

幻兽捕捉介绍

  在轮回秘境第二层的深山密林之中,存在着赤炎狼、玄冥虎、飞云鹰、火云狐等野性难驯的野兽,只要将其捕获并驯养之后,它们便会变得极为驯服,成为你最忠诚的伙伴,也就是幻兽。捕捉幻兽全凭个人的机缘,若运气足够好,甚至可以捕捉到最顶级圣兽和神兽。
  轮回秘境第二层,每周一、三、五的晚上19:00-20:00才开放1小时,玩家只有使用捆兽绳才能捕捉原兽,捕捉原兽有一定概率使用,捆兽绳的品质越高,捕捉的成功率越高。

幻兽产出途径

凡兽:
  1、在轮回秘境击杀野怪有概率引来凡兽BOSS,击败凡兽BOSS后,会掉落凡兽品质的原兽,通过捕捉原兽,可获得幻兽蛋,使用后可直接成为幻兽跟随玩家作战;
  2、在轮回秘境触发机缘后进入幻灵神域,在幻灵神域击杀野怪,有更高概率掉落凡兽品质的原兽。

灵兽:
  1、在轮回秘境击杀野怪有概率引来灵兽BOSS,击败灵兽BOSS后,掉落灵兽品质的原兽,通过捕捉原兽,可获得灵兽品质的原兽,将原兽带回洞府放入兽栏中驯养,去除原兽的野性并进化为幻兽后,才能带出轮回秘境,跟随玩家作战;
  2、在轮回秘境触发机缘后进入幻灵神域,在幻灵神域击杀野怪,有更高概率掉落灵兽品质的原兽。

仙兽:
  1、在轮回秘境击杀野怪有概率引来仙兽BOSS,击败仙兽BOSS后,掉落仙兽品质的原兽,通过捕捉原兽,可获得仙兽品质的原兽,将原兽带回洞府放入兽栏中驯养,去除原兽的野性并进化为幻兽后,才能带出轮回秘境,跟随玩家作战;
  2、在轮回秘境触发机缘后进入幻灵神域,在幻灵神域击杀野怪,有更高概率掉落仙兽品质的原兽。

圣兽:
  1、在轮回秘境击杀野怪有概率引来圣兽BOSS,击败圣兽BOSS后,掉落圣兽品质的原兽,通过捕捉原兽,可获得圣兽品质的原兽,将原兽带回洞府放入兽栏中驯养,去除原兽的野性并进化为幻兽后,才能带出轮回秘境,跟随玩家作战;
  2、在轮回秘境触发机缘后进入幻灵神域,在幻灵神域击杀野怪,必定会掉落一只圣兽品质的原兽。

神兽:
  1、只有收集齐10块神兽碎片,才能合成神兽,神兽碎片可通过挑战通天塔获得,挑战的层数越高,获得神兽碎片的概率越高;
  2、轮回秘境击杀野怪或幻灵神域击杀野怪有一定概率掉落神兽碎片,神秘宝盒之中也有概率开出神兽碎片。
  击杀原兽BOSS不仅会获得原兽,更有概率掉落幻兽主动技能书、幻兽被动技能书、装备强化材料、神秘宝盒。

  如图所示:在轮回秘境第二层击杀野怪。

幻兽捕捉

  怪物击杀后,有概率引导原兽BOSS。

幻兽捕捉

  击杀原兽BOSS后,会掉落原兽,使用捆兽绳捕捉后即可获得原兽。

幻兽捕捉

  捕捉后,幻兽幼崽进入包裹内,其中凡兽捕捉后直接变为幻兽蛋,灵兽、仙兽、圣兽捕捉后直接变为被捕捉原兽进入背包,而神兽则作为神兽碎片进入背包。

幻兽捕捉