幻兽技能

返回

幻兽技能介绍

  幻兽技能分为主动技能和被动技能,主动技能为攻击性技能,可直接对目标造成伤害;被动技能可提高幻兽自身的属性。
  另外幻兽还拥有神通技能,幻兽神通技能需要玩家主动释放,幻兽无法自动释放。

主动技能

  1、主动技能学习有上限,凡兽与灵兽可学习2个,仙兽可学习3个,圣兽可学习4个,神兽可学习5个;
  2、幻兽出生时会自带1个主动技能,升阶到3阶、5阶、9阶时会自动学会一个技能;
  3、神兽出生时,自带2个主动技能;
  4、玩家可通过幻兽打书替换幻兽的主动技能。

被动技能

  根据幻兽的品质不同,幻兽的被动技能数量也不同,凡兽和灵兽拥有2个、仙兽3个,圣兽4个、神兽5个,幻兽初始会自带1~2个被动技能,其他技能可通过条件解锁。
  幻兽被动技能可进行替换,替换需要消耗被动技能书。

幻兽神通技能

  幻兽神通技能区别于幻兽主动技能,可以主动释放,且威力要比幻兽主动技能更大,但幻兽神通技能有使用次数,次数为0后,会自动销毁。
  神通技能无法升级,获得时是多少级就是多少级。