练兵场争夺

返回

玩法背景

  上古阵地乃是昔年仙魔大战的一处练兵场遗址,分别有凌风雪域、仙灵之野、巨树沼泽、滨水石林四块区域,共有45座练兵场。其中有28座低级练兵场,14座中级练兵场,以及3座高级练兵场。练兵场等级越高,执行练兵任务获得的练兵经验越多,赶快去夺下一座练兵场,开启你的练兵之路吧。

玩法规则

1、玩法等级:
  30级及以上的玩家可以参与玩法。30-39、40-49为一个等级段,即每10个等级为一个等级段;

2、玩法时间:
  全天开放;

3、玩法人数:
  低级练兵场单人争夺,中级和高级练兵场需组成三人队伍进行争夺;

4、争夺方式:
  低级练兵场:未被占领时玩家需击败副本中的中立怪物首领才能占领;被他人占领时玩家需在周二/周五晚上20:00-21:00宣战,宣战后隔天晚上20:00进行玩家1VS1对战争夺;
  中级和高级练兵场:未被占领时玩家需上交一定数量的士兵和金钱才能占领(中级练兵场:10名5级及以上士兵和50000金钱;高级练兵场:20名6级及以上士兵和100000金钱);
  被他人占领时玩家需在周二/周五晚上20:00-21:00宣战,宣战后隔天晚上20:00进行玩家3VS3对战争夺(需组成三人队伍)。

玩法概述

  练兵场争夺为解锁天兵营兵力等级上限和开启练兵日常任务的前置玩法。打开练兵场沙盘地图界面,点选未被占领的中立练兵场或已被其它玩家占领的练兵场进行宣战,随后率领精心培养的士兵攻打,占领练兵场。成功占领一个练兵场后,将根据练兵场等级解锁不同的兵力等级上限,并开放练兵日常任务,练兵日常任务是玩家获得练兵经验的主要途径。

奖励

  1、玩家经验、军功、兵力经验;
  2、粉色地阶装备、绿色地阶装备;
  3、天阶装备卷轴、装备强化道具;
  4、天阶角色通用道纹技能奖励。