练兵任务

返回

玩法背景

  练兵千日磨一剑,用兵一时见功夫。练兵任务乃是获取兵力经验,提升自己军队实力的重要手段。而想要练好兵,一座好的练兵场往往能起到至关重要的作用,快去夺下一座练兵场,开始训练你的士兵吧。只有经过千锤百炼的士兵,才能在战场上所向披靡。

玩法规则

  1、前置条件:玩家等级≥30级,拥有练兵场;
  2、玩法时间:全天,每天可进行2次练兵任务;
  3、单人玩法,无需组队,进入专属练兵地图进行系统战斗,非真实战斗;
  4、消耗道具:练兵令,在帮会商店花费1500金和150点帮贡购买。

玩法概述

  玩家占领练兵场后,可以通过执行练兵日常任务来获取大量练兵经验,从而快速升级士兵和将官,征战沙场。练兵任务有着专属的练兵地图,玩家率领部队传送进练兵地图练兵,点击界面按钮“开始”后开始全自动表现,无需玩家操作,玩家部队与练兵地图的敌军部队进行系统战斗,获胜后可获得大量练兵经验;占领的练兵场等级越高,执行练兵日常任务获得的练兵经验越多,低级练兵场获得1倍练兵经验,中级练兵场获得1.5倍练兵经验,高级练兵场获得3倍练兵经验;占领的练兵场等级越高,任务难度越高,同时做任务需求的兵力等级就越高,存在练兵失败可能,失败只能获得本次任务20%的练兵经验奖励并且会损失较多兵力。

奖励

  兵力经验。