天兵营

返回

概述

  天兵营是一个系统玩法,可以通过系统中的“天兵营”界面来进行士兵招募,将官招募,组合部队,升级士兵和将官等级等操作,使玩家可以培养出专属的精兵强将,在攻城战、帮派争霸、阵营争霸等活动中冲锋掠阵,所向披靡。

系统规则

  1、当玩家到达30级,开启天兵营玩法。玩家点击角色界面中的天兵营按钮,即可进入天兵营界面;

天兵营

  2、在天兵营界面中玩家可以进行招募士兵、招募将官、操作士兵将官升级、组合部队和前往练兵场等操作;
  3、士兵招募:选择天兵营的兵种分页可以看到界面上显示的各种类兵种,点击想要招募的兵种,点击招募花费100至150金即可进行招募。一个兵种最多可招募50名士兵。目前开放的10个兵种均可招募;
  4、兵种介绍,目前开放兵种共10种,分别为长枪兵、赤盾兵、神射手、轻骑兵、尖刀手、掷弹兵,影斧兵,赤力士,寒霜射手,巨锤兵,各兵种特点见下表:

长枪兵 近战输出型兵种,对敌人和器械都能造成不错的伤害,但自身的生命和防御较低。
赤盾兵 近战防御型兵种,自身生命和防御较高,但攻击力较为低下。
尖刀手 近战对敌输出高手,对敌伤害,自身生命和防御都高于影枪兵,但对器械伤害较低。
轻骑兵 近战范围攻击,会进行骑乘冲刺,将敌人队伍冲散眩晕,生命和防御力都比较优秀,但攻击频率较慢。
神射手 远程输出兵种,可进行较远距离攻击,但生命和防御力非常低。
掷弹兵 远程输出兵种,范围伤害,生命力和防御力较神射手高,但是伤害较神射手低。
影斧兵 近战偏重伏击的兵种,移动速度较快攻击频率较快擅长跳跃。
赤力士 近战偏重攻城的兵种,能更快的攀爬器械(云梯),血量防御攻击均衡攻击距离短。
寒霜射手 远程偏重攻击的兵种,血量防御偏低,攻击距离远且攻击有5%几率附带减速30%,持续3秒。
巨锤兵 近战输出兵种,攻击防御高,范围攻击但攻击速度较慢,移动速度也较慢。

  5、士兵升级:刚招募的士兵均为1级,点击天兵营界面中相应兵种上方箭头可对已招募的该兵种所有士兵进行升级操作。士兵升级需要消耗练兵经验,升级某一兵种时其下招募的所有士兵均分练兵经验。练兵经验可从帮会日常任务、帮会副本、练兵任务中获得。士兵最高可以升到7级,当玩家没有练兵场时最多仅可将士兵练到4级,占领初级练兵场时可将士兵练到5级,占领中级练兵场时可将士兵练到6级,占领高级练兵场时可将士兵练到最高等级。已经升级的士兵一旦在战斗中牺牲,玩家可以重新招募士兵补充,但是招募的士兵等级均为1级,需要重新升级培养;
  6、将官招募:在天兵营界面中点击将官分页进行将官招募。花费1400至3400金不等即可进行招募,每种将官仅可招募1名。目前开放的10种将官均可被招募;
  7、将官介绍:目前开放的将官共10位,分别为御天将,金翎卫,赤盾统领,白虎候,斩月飞将,离火天师,雪魔女,锁魂使,铁羽,冰魄。将官各项基础属性均远远高于单个士兵,且每名将官还拥有专属的天赋被动技能,通过升级技能等级可以强化将官的各种属性;
  8、将官升级:将官初次招募时均为1级,也需要消耗练兵经验进行升级,且将官的最高等级也为7级,升级限制与士兵相同。将官的天赋被动技能也需要消耗练兵经验进行升级。当将官牺牲后,可在天兵营界面花费金钱重新复活,将官牺牲时等级越高,再次复活,复活所需花费越高,复活后的将官等级和天赋技能等级不变;

斩月飞将 天赋:坚韧:减少5%受到的伤害,每升一级提升0.5%减免伤害,上限10级。
离火天师 天赋:强化火焰:远程攻击附带灼烧,灼烧每2秒损失一定血量,持续6秒,每升一级提升伤害,上限10级。
雪魔女 天赋:生存训练:提升6%的伤害闪避能力,每升一级提升1%闪避几率,上限10级。
锁魂使 天赋:致命:专攻弱点,提升6%伤害暴击率,每升一级提升1%暴击几率,上限10级。
御天将 天赋:猎物:普攻有5%几率造成额外伤害,每升一级提升0.5%几率,上限10级
金翎卫 天赋:连射:射箭时有2%几率射出两只弓箭,每升一级提升0.2%概率,上限10级
赤盾统领 天赋:盾反:受到伤害有5%几率反弹一定比例伤害,每升一级提升1%反弹几率,上限10级。
白虎候 天赋:强化冲锋:冲锋伤害提升5%,每升一级伤害提升5%,上限10级。
铁羽 天赋:狂暴:攻击有2%几率获得狂暴状态,攻击增加30%,持续5S,每升一级提升0.2%概率,上限10级
冰魄 天赋:冰霜护盾:受到伤害有2%几率获得自身血量5%的冰霜护盾,每升一级提升0.5%概率,上限10级。

  9、部队组合:在天兵营招募的士兵和将官需要组合成为部队才能参与各种活动。每个部队需由两名将官+某兵种15名士兵组成,最多可组成5个部队;
  10、应用活动:目前玩家带领养成的士兵可以参加的玩法有练兵场争夺战、练兵任务、副本攻城战、帮会争霸战、阵营争霸战共5个玩法,玩家可以带领部队,冲锋陷阵,过关斩将,体验浓厚的战争氛围。