洞府争夺

返回

活动背景

  轮回秘境本是蛮荒之地,且洞府福地本就稀少,来的晚了,洞府自然被占完了;但占住了洞府也不代表永远是你的,若自己受不住,被人抢占了也怪不得他人。

活动规则

  1、活动等级:玩家等于≥30级;
  2、报名时间:每周4的12:00-19:30报名洞府掠夺战;每周6的12:00-19:30报名洞府争夺战;
  3、开放时间:每周一次,每周4的20:00-20:15为洞府掠夺战;每周6的20:00-20:15为洞府掠夺战;
  4、活动人数:玩家个人参战。

洞府掠夺战介绍

  洞府掠夺战总战斗时长为15分钟,共分为2个阶段。

第一阶段:
  为“洞府广场争夺战”,限时10分钟,阶段目标为“摧毁洞府中心广场中的四座炮台”。进攻方玩家进入洞府广场后,必须摧毁防守方的4座炮台才能解除广场四周的白色光墙才能进入下一阶段。如果攻方在10分钟内完成,剩余时间将累计到阶段二;若攻方玩家无法在10分钟内完成此阶段,将被判定为争夺失败,传出洞府无法再进入。

第二阶段:
  为“攻打洞府灵泉阶段”,限时5分钟。阶段目标为“摧毁洞府灵泉”。只要攻破洞府灵泉即可获得胜利。

胜利或失败规则

  1、第一阶段胜利条件——摧毁洞府广场中的4座炮台,解除白色光墙;
  2、第一阶段失败条件——广场中4座炮台未能全部摧毁,攻方被移出洞府;
  3、第二阶段胜利条件——摧毁守方洞府灵泉,攻方玩家获得此洞府,原守方玩家被移出洞府;
  4、第二阶段失败条件——5分钟结束时未能摧毁灵泉,攻方被移出洞府。

奖励

  获得守方洞府所有权,可选择是否占领守方洞府,选择占领则直接占领守方洞府,守方玩家会被传送出洞府,若选择放弃,则只获得奖励,守方仍然拥有洞府。
  获胜奖励:大量金钱、大量灵能、打造绿装关键材料、打造绿装主材。