洞府兽栏

返回

兽栏介绍

  兽栏是洞府建筑之一,可用来驯养捕捉到的原兽,消磨原兽的野性;同时,兽栏也可以存放幻兽,在兽栏中喂食幻兽可以提升幻兽的经验值。

兽栏等级

  1、兽栏共有5级,1级兽栏有2个栏位,2级兽栏3个栏位,3级兽栏4个栏位,4级兽栏5个栏位,5级兽栏6个栏位;
  2、只要是空的兽栏就可以放入原兽或幻兽;但只有高级洞府的兽栏才能放入包含圣兽和神兽在内的所有幻兽,普通洞府和玲珑仙府的兽栏只能放入凡兽、灵兽、仙兽进行驯养。

入栏操作规则

  1、在轮回秘境第二层捕捉到原兽后,可将原兽带回兽栏,放入兽栏驯养,通过不断喂食去除原兽的野性;原兽进入兽栏后仍然维持原兽的模型;
  2、通过不断喂食,原兽的野性降低为0后,可通过还童丹将原兽进化为幻兽;进化为幻兽后,兽栏中的模型将更换为幻兽模型;进化为幻兽后就可以出栏,并跟随玩家战斗;
  3、进化为幻兽后仍然可以继续放在兽栏中驯养,继续喂食可以为幻兽增加经验值。