私人洞府

返回

洞府简介

  轮回秘境第一层中共有600个洞府福地,其中480个为普通洞府福地,120个为高级洞府福地。
  进入轮回秘境第一层后可以在轮回秘境引导NPC水清清处领取一块可以定位到福地的灵气罗盘,通过使用灵气罗盘可以确定洞府福地的具体位置,找到洞府福地后,点击占领,洞府福地会出现几只灵府小妖,击杀灵府小妖,即可在洞府福地上建造属于自己的洞府。若想要占领高级洞府,还需凭借自身的运气。
  普通洞府与高级洞府设施相同,均拥有决定洞府归属的灵泉、可以打造工具与绿装的工坊、可制造药品与阵图的乾坤鼎、可驯养幻兽的兽栏、可种植灵植的灵田这5个设施。
  普通洞府与高级洞府在装备和药品生产效率、幻兽饲养权限等方面有一定差异。假设在普通洞府中打造装备的材料与金钱消耗为1的话,那么高级洞府中的相应消耗将会降低大约20%左右;打造、生产等行为都存在成功率,高级洞府的成功率也会更高。普通洞府的兽栏只能驯养凡兽、灵兽、仙兽,而高级洞府的兽栏可以驯养包含圣兽和神兽在内的所有幻兽。

私人洞府
A 1级洞府

私人洞府
B 3级洞府

私人洞府
C 5级洞府

洞府规则

  1、每个玩家只能拥有一座洞府,已拥有洞府的玩家,不能再获得洞府;
  2、洞府共拥有5类建筑,分别为:决定洞府归属的灵泉,可打造工具与绿装的工坊,可制造药品与阵图的乾坤鼎,可驯养幻兽的兽栏,可种植灵植的灵田。

出入洞府规则

  1、进入轮回秘境后界面右上角会出现一个洞府图标,点击即可查看所有洞府,点击自己的洞府即可寻路返回自己的洞府;
  2、拥有洞府后均可获得一块洞府符印,使用洞府符印后,可立即返回自己的洞府;
  3、玩家在凤鸣城中与轮回秘境专属传送NPC水楚楚对话后,可选择传送回自己的洞府选项,点选后,会直接被传送回自己的洞府。