特色概述

返回

轮回秘境介绍

  轮回秘境之中灵气充沛,生活着赤炎狼、玄冥虎、飞云鹰、火云狐等飞禽走兽,灵花异草,宝矿灵石更是随处可见,是难得的福源之地。
  轮回秘境第一层,灵气最为充足,富足的灵气汇聚在一起形成了福地,加上第一层中无野兽前来滋扰,正是建造自己洞府的好地方;轮回秘境第一层中还有一座名为玲珑仙府的仙家洞府,玲珑仙府的洞府设施向所有无洞府的玩家开放,所有无洞府的玩家均可以在玲珑仙府中使用洞府设施打造工具、绿装、药品,驯养幻兽等。
  轮回秘境第二层与第三层中拥有无数奇珍,可谓修行之人宝库,在轮回秘境第二层与第三层不仅可以捕捉幻兽,采集灵木、灵石、灵矿;更有概率触发机缘秘境,机缘秘境之中机会无数,不仅可以获得打造绿装的关键材料,更有概率获得天阶或圣阶品质的幻兽技能书,若运气足够好,甚至可以获得神兽碎片、王道神兵、王道神技等神阶品质的极品道具。

轮回秘境地图分布

  1、轮回秘境暂定为3层,其中只有第一层拥有福地,可供玩家修建洞府,且第一层中有一座玲珑仙府,玲珑仙府可供无洞府的玩家使用洞府的部分功能;
  2、轮回秘境第一层共有200个福地,可供玩家建造200个洞府,其中有40个洞府为高级洞府;
  3、进入轮回秘境第一层的玩家总人数超过300人后,会开启新的分线,最多可开启3条分线,最高共有600个福地,其中有120个高级洞府和480个普通洞府,其它没有占领洞府福地的玩家只能使用公共洞府;
  4、轮回秘境第二层和第三层不分线,第二层与第三层可以捕兽和采集,其中第二层有30-44级的怪物,第三层有45-59级的怪物;轮回秘境第二层和第三层只在每周一、三、五的19:00-20:00才能进入。

普通洞府与高级洞府

  普通洞府与高级洞府均为私人可以拥有的洞府。想要拥有私人洞府,需要寻找福地,收集建筑材料,自己建造。
  普通洞府与高级洞府设施相同,均拥有决定洞府归属的灵泉、可以打造工具与绿装的工坊、可制造药品与阵图的乾坤鼎、可驯养幻兽的兽栏、可种植灵植的灵田这5个设施。
  普通洞府与高级洞府在装备和药品生产效率、幻兽饲养权限等方面有一定差异。假设在普通洞府中打造装备的材料与金钱消耗为1的话,那么高级洞府中的相应消耗将会降低大约20%左右;打造、生产等行为都存在成功率,高级洞府的成功率也会更高。普通洞府的兽栏只能驯养凡兽、灵兽、仙兽,而高级洞府的兽栏可以驯养包含圣兽和神兽在内的所有幻兽。
  因为高级洞府的价值更大,因此数量仅为普通洞府的四分之一,更为稀少珍贵;同时,高级洞府的防御力量要远高于普通洞府;在洞府掠夺战和洞府争夺战中,高级洞府的夺取难度远超普通洞府。

玲珑仙府

  玲珑仙府位于轮回秘境第一层中,乃是上古仙人所建造的洞府。仙府中包含工坊区、乾坤鼎区、兽栏区、灵田区等多个区域,每个区域均有NPC可供玩家交互。玲珑仙府可以为无洞府的玩家提供兽栏、工坊、乾坤鼎、灵田等设施使用途径,让无洞府的玩家也能顺畅的体验私人洞府的各项玩法。
  无洞府玩家在玲珑仙府中使用工坊和乾坤鼎打造工具时,需要消耗比私人洞府更多的材料与金钱,同时,打造成功率也要更低。

占领并建造洞府

  玩家进入轮秘秘境第一层后,可以在轮回秘境指引NPC水清清处领取一块灵气罗盘,使用灵气罗盘可以定位洞府福地的具体位置。
  通关灵气罗盘的指引找到洞府福地后,选择占领会引来一群灵府小妖,击杀灵府小妖后,即可在洞府福地上建造属于自己的洞府。
  洞府福地的数量有限,且高级洞府的数量更是稀少,先到先得,所有洞府福地全被占领后,无洞府的玩家只能通过洞府争夺战来抢夺他人的洞府。

材料采集与幻兽捕捉

  1、轮回秘境第二层和第三层中拥有丰富的可采集资源,主要分为三类:树木,石材,矿石;玩家可以携带伐木斧和鹤嘴锄前往轮回秘境第二层中采集资源;
  2、采集树木、石材、矿石必定可以获得建造洞府的材料,同时也有一定的概率获得绿装打造材料;
  3、进入轮回秘境第二层或第三层后还可以击杀野怪,击杀野怪时有一定概率引来原兽BOSS,击杀原兽BOSS后会掉落原兽,使用“捆兽绳”即可捕捉原兽,将原兽带回洞府兽栏中驯养,去除野性后即可进化为幻兽,进化为幻兽后就可以跟随携带出来跟随玩家作战了;
  4、击杀原兽BOSS不仅可获得原兽,更有概率掉落幻兽主动技能书、幻兽被动技能书、装备强化材料、神秘宝盒等。

机缘玩法

  在轮回秘境第二层中采集材料或击杀野怪时有概率触发机缘玩法。

1、采集触发:
  在轮回秘境第二层中伐木、采石、挖矿有一定概率触发机缘,通过伐木可以触发进入神木洞天的机缘;挖矿与采石会随机触发进入磐石洞天或金灵神域的机缘。
  神木洞天:神木洞天之中,巨木参天,其中有不少年深日久的灵木,采集这些灵木有更高的概率获得绿装打造材料。
  磐石洞天:磐石洞天之中,奇石嶙峋,不少奇石世所少见,异常珍稀,采集这些奇石有更高概率获得绿装打造材料。
  金灵洞天:金灵洞天之中,蕴藏了无数非常稀有的灵矿,采集这些矿石有更高概率获得绿装打造材料。

2、击杀野怪触发:
  在轮回秘境第二层击杀野怪时,有一定概率可以触发机缘,可触发的机缘玩法分别为:神秘宝盒、幻灵神域、龙王仙藏、天魔秘藏。
  神秘宝盒:打开神秘宝盒有概率获得神兽碎片、王道神技、幻兽圣阶主动技能、幻兽圣阶被动技能、神秘商人。
  幻灵神域:在幻灵神域中击杀野怪掉落灵兽的概率会提高,且必定会掉落一只圣兽,更有概率可以获得神兽碎片。
  龙王仙藏:在龙王仙藏中击败熬承即可获得,天阶品质的幻兽主动技能和被动技能、天阶品质的装备、圣阶品质的幻兽主动技能和被动技能。
  天魔秘藏:在天魔秘藏中击败天魔战傀后即可获得王道神兵(靴子)一件、神兽九尾狐碎片一枚、王道神技(咫尺蝶影)一本。
  神秘宝盒是道具,通过掉落获得,获得后可直接使用;幻灵神域、龙王仙藏、天魔秘藏则为机缘秘境,触发后会进入秘境之中通过挑战才能获得奖励。

洞府工坊打造与洞府乾坤鼎炼宝

  在轮回秘境第二层中采集的建造材料可以在洞府工坊中打造伐木斧、鹤嘴锄、远程武器、捆兽绳、傀儡等工具。
  3级及以上的洞府工坊可以打造绿装,玩家只要收集齐绿装图纸和打造绿装的材料后,即可在洞府工坊中打造绿装;打造绿装会有一定的失败概率,其中,在玲珑仙府中打造成功的概率最低,在高级洞府中打造成功的概率最高。
  洞府乾坤鼎之中可以炼制药品、阵图、符玉、绿装打造材料等道具。

洞府灵泉

  洞府灵泉是洞府最核心的建筑,决定了洞府的归属权,在洞府争夺战中,一旦洞府灵泉被夺取,洞府也会被他人占领。
  洞府灵泉会定时产出灵能,洞府灵泉等级越高产出灵能越多;灵能是轮回秘境中的通用消耗品,洞府建筑的建造与升级需要消耗灵能,且在洞府工坊与洞府乾坤袋中打造道具也要消耗灵能。

勇闯通天塔

  玩家等级≥30级时,将开放“勇闯通天塔”玩法。该玩法为闯关玩法,每一关都有一个boss,玩家击杀后可获得奖励并可以继续挑战下一关。
  进入通天塔会自动适配与自身等级相同的层数进行挑战,每挑战成功一次则可以向高一级的层发起挑战,挑战比自身等级更高的层次,获得的奖励越好;挑战通天塔有概率获得幻兽主动技能书、幻兽被动技能书、装备强化材料、天阶品质装备、圣阶品质装备、王道神兵、天阶品质药品、圣阶品质药品、神兽碎片。