收集法宝碎片

返回

任务背景

  先天灵宝两仪镜因为受到天外陨星冲击被击碎,碎片遁入噬灵界中。瑶泽岛的两仪镜器灵洛神正寻有缘之修士,助他取回部分两仪镜碎片。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要利用加速技能在噬灵界中需要法宝碎片,然后保持在法宝碎片的有效范围内跟随其移动,直到将其进度条集满,成功收集。噬灵界有许多巡逻小怪会干扰玩家,玩家需要击杀或者引开巡逻小怪以保证顺利收集法宝碎片。

收集法宝碎片

奖励

  在5分钟内至少收集2块法宝碎片,则任务成功完成。
  若任务完成时收集了2-5块法宝碎片,则通关评价为“入道”,可获得大量的修为、帮贡和兵力经验,同时也会为帮会累积帮会资金和帮会成长度。
  若任务完成时收集了6块以上的法宝碎片,则通关评价为“问鼎”,不但可以获得更多的修为、帮贡、兵力经验和帮会资金,还可以额外获得强化材料龙珠,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。