灵域狩魂

返回

任务背景

  灵域乃众灵栖身之所,近日有域外怨灵侵入导致灵域生灵涂炭。后土怜惜众灵,为了平复灵域而炼制出净魂灵弩,洪荒有为修士皆欲前往凶煞之地,协助后土平复灵域。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要在灵域内使用净魂灵弩的灭魂模式消灭怨灵,使用收魂模式吸收善灵。随着吸收善灵越来越多,玩家可使用罡气炮提高消灭怨灵的速度。以此不断收集魂力。

灵域狩魂

奖励

  在5分钟内收集至少15点魂力,则任务成功完成。
  若任务完成时收集了15-44点魂力,则通关评价为“入道”,可获得大量的修为、帮贡和兵力经验,同时也会为帮会累积帮会资金和帮会成长度。
  若任务完成时收集了45点以上的婚礼,则通关评价为“问鼎”,不但可以获得更多的修为、帮贡、兵力经验和帮会资金,还可以额外获得强化材料龙珠,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。