穿越峡谷

返回

任务背景

  烟瘴峡密布谷底的烟瘴催生出独有的烟瘴灵气能洗练防具,防具商人荆莳欲收集烟瘴灵气炼制法衣。但烟瘴峡因其独特的地势和谷底的烟瘴,只有最优秀的修士才能安然无恙的采集烟瘴峡中的灵气,若有修士成功采来烟瘴灵气,荆莳必有重谢。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家在烟瘴峡内乘骑法宝御风梭,通过合理利用技能乘风诀和穿云决,保持自己的高度并远离山壁和浮石,尽可能的收集足够的灵气并到达终点。

穿越峡谷

奖励

  在5分钟内收集了至少15个灵气并到达终点,则任务成功完成。
  若任务完成时收集了15-44个灵气,则通关评价为“入道”,可获得大量的修为、帮贡和兵力经验,同时也会为帮会累积帮会资金和帮会成长度。
  若任务完成时收集了45个以上的灵气,则通关评价为“问鼎”,不但可以获得更多的修为、帮贡、兵力经验和帮会资金,还可以额外获得强化材料龙珠,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。