灵魂之誓

返回

副本背景

  幻冥界的幻冥妖尊帝月为了修炼邪法,大肆掳掠生灵。凤鸣城无极道祖正号召天下修士讨伐此妖。

玩法简介

  在10分钟时间内,玩家需要在幻冥界中按照妖兵、妖卫、妖将、妖王的顺序,一层层夺舍幻冥界内生物。然后利用妖王肉身偷取法宝幻幽莲将妖尊帝月击败,取其魂魄重塑自己的肉身。

灵魂之誓

奖励

  在10分钟内击败帝月并重塑肉身,则副本通关。
  若副本通关时间为7分01秒到10分钟,则通关评价为“入道”,可获得大量的修为、帮贡和兵力经验,boss还会掉落适合玩家师门的4阶以上品质装备,同时也会为帮会累积帮会资金和帮会成长度。
  若副本通关时间为7分钟以内,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的修为、帮贡、兵力经验和帮会资金,还可以额外获得强化材料晶石,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。