帮会副本

返回

  帮会军师万事每天都会给予帮会成员1次进入帮会副本的机会,可随机进入灵魂之誓、追击鱼怪和九字真言三种趣味副本其中之一。帮会副本是玩家获得兵力经验,也是帮会获得帮会成长度的重要途径之一,同时还会获得其他的丰厚奖励。请多多通关帮会副本,共同壮大自己的帮会吧。

规则

  1、玩家必须加入一个帮会才能进入帮会副本;
  2、帮会副本永久对帮会内成员开放,每个帮会成员每天可以玩一个副本,帮会副本只可单人进入;
  3、每天帮会成员在帮会领地内与帮会军师万事对话,选择“进入帮会副本”,便会随机传送进入一个帮会副本;
  4、玩家每天第一次通关帮会副本后,在副本关底会出现两个传送门,玩家可自由选择进入任意一道传送门去碰碰运气,有15%的几率,可以通过传送门进另一个新的帮会副本,去博取更多奖励。再次通关后可以获得额外且更高的奖励。

奖励

通关帮会副本可以获得如下奖励:
  通关副本后可获得大量的修为、帮贡和兵力经验;
  为本帮会累积帮会资金和帮会成长度;
  boss还会掉落粉色品质装备与地阶品质装备。

若通关评价达到“问鼎”还可以额外获得如下奖励:
  装备强化材料晶石、五彩晶石、超级晶石;
  以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层)。

  若运气好进入了额外的帮会副本,通关后可以获得1.5倍修为、帮贡、帮会资金、练兵经验的奖励。