帮会掠夺

返回

活动介绍

  帮会掠夺战,是帮会与帮会之间的PVP战斗,分为攻守两方;在帮会掠夺战中,攻守双方需要围绕守方帮会的战旗进行争夺,最终以防守方帮会战旗所有权判定胜负。
  胜方获得对方在参与掠夺战时锁定的帮会资金、当天帮会商店的商品;同时获得高级士兵奖励,帮贡奖励,以及王道神兵、圣阶装备卷轴、天阶装备卷轴。

玩法规则

  报名时间:每周一全天均可对其他帮会宣战。
  活动时间:每周二晚20:00,掠夺方帮会成员与被掠夺方帮会成员即可进入战场;活动持续30分钟。
  活动人数:双方帮会各有10名帮会成员参与,每名帮众可以携带5支天兵营部队,每支部队包含2名将领和15名士兵,每次只能携带一支部队参战。
  胜利条件:帮会掠夺战分为攻守双方;攻方胜利条件为,活动时间内攻占守方战旗;守方胜利条件为,活动时间内守住我方战旗。

帮会掠夺奖励

  帮会掠夺胜利后,不仅直接参战的帮众可以获得奖励,帮会也能获得大量帮会资金;同时,抢夺的守方帮会商店中的商品,除了一部分直接掉落分给直接参战的帮众之外,另一部分会在本帮的帮会商店中出售,所有本帮成员均可购买,收获的金钱会转换为帮会资金,存入帮会仓库中。

获胜帮会获得奖励

  1、攻方帮会掠夺守方帮会锁定的帮会资金(根据帮会等级不同,被锁定的帮会资金也不同);

帮会等级 最大可掠夺帮会资金
2级 800000
3级 1200000
4级 1800000
5级 2500000

  2、攻方掠夺守方帮会商店的部分商品;商品将在攻方的帮会商店中出售,出售商品获得的金币会转换为帮会资金存入帮会仓库中。

获胜帮会参与玩家获得奖励

  1、获胜方玩家获得4500帮贡与3000军功;
  2、获胜方玩家随机获得一定数量金币;
  3、获胜方玩家获得士兵;

奖励士兵资源
帮会等级 士兵等级 帮众每人获得士兵数量
2级 2 20
3级 3 20
4级 4 30
5级 5 30

  4、获得胜利宝箱,宝箱有概率产出王道神兵、圣阶装备卷轴。

胜利宝箱奖励内容

奖励类型 奖励内容 奖励说明
材料 装备强化材料 玄晶、五彩玄晶、超级玄晶、回火符、定阳珠、辟邪珠、洗炼石、重铸宝珠
装备 地阶品质装备 全部位
装备 圣阶品质装备卷轴 全部位
装备 王道神兵 全部位
药品 圣阶品质药品配方 所有圣阶药品