帮会介绍

返回

帮会建立限制

  玩家等级到达20级,道行达到初级仙师/魔师后,只要消耗10000金币就可以创立一个新的帮会。新建的帮会必须有一个第一无二的名字。

创建帮会与加入帮会流程

  1、玩家点击“帮会”按钮或快捷键“O”,即可打开帮会申请界面,如下图

帮会介绍

  2、点击“创建帮会”按钮,可打开创建帮会小界面,只要等级达到20级、道行达到初级仙师/魔师、并消耗10000金币即可创建一个新的帮会;
  3、点击“申请入帮”按钮,向选中的帮会发送入帮申请,经帮主或其它管理层批准后,即可加入该帮会。

帮会等级

  1、帮会最高可升级到5级,级别越高的帮会,解锁的能力越多,获得的福利也就越多;
  2、只有帮会活跃度达到该等级的满值后才能升级,升级帮会需要消耗一定的帮会资金;
  3、每晚0点帮会均会扣除一定的帮会活跃度,若帮会活跃度低于每个等级段最低活跃度值时,就会降级;若活跃度长期为0,帮会会被系统强制解散;
  4、帮会等级影响帮会建筑等级,帮会建筑的等级不能超过帮会的等级。

帮会建筑

  帮会建筑升级,需要消耗帮会成长度,帮会成长度通过帮众完成日常任务,签到,帮会副本等获得。

建筑类型

  议事大厅:议事大厅是帮众聚会之所,议事大厅的容量决定了帮会最大成员数的上限;另外议事大厅等级越高,可获得帮会资金的最大上限越高。
  神兽殿:召唤帮会神兽建筑,根据神兽不同,在帮会领地中,可以给帮会成员提供不同的增益效果。
  帮会仓库:帮会仓库可以存储帮会的公共道具,提升帮会仓库等级,可以增加帮会仓库的容量。
  铁匠铺:铁匠铺可以修理装备,且在帮会铁匠铺修理装备,花的钱更少,铁匠铺等级越高,花的钱就越少。
  帮会商店:在帮会商店中可以消耗帮贡与金钱购买各种道具,只有本帮会成员才能购买,提升帮会商店等级后可提升帮会商店出售道具的种类。
  技能研究院:帮会技能研究院可以研究玩家道纹技能、幻兽主动技能,技能研究院等级越高,可研发的技能越多。

帮会权利

  玩家加入帮会后,便拥有了属于自己帮会的独立聊天频道,所有本帮会成员均可以在帮会聊天频道聊天;帮会成员还可进入属于自己帮会的领地,每个帮会建立后均会自动获得一块帮会领地,非本帮会成员无法进入帮会领地。

帮会成员

  帮会成员由帮主、副帮主、军师、长老、五星帮众、四星帮众、三星帮众、二星帮众、一星帮众组成,级别越高,则获得的权限也就越大。

帮会解散

  玩家打开帮会界面,点击“解散帮会”按钮,即可解散当前的帮会。
  若帮会的活跃度连续1个月为0,则帮会将会被系统强制解散。

帮主卸任

  若苦于管理繁忙,可将帮主转让给帮中的其他成员。帮主连续2周未上线后,系统将强制罢免帮主的职位,并将帮主之位转让给其他帮众。