特色概述

返回

帮会简介

  创世3帮会系统结合了休闲和战斗的多元性玩法。当玩家等级达到20级,道行达到高级仙师/魔师时就可以创建帮会,带领志同道合的道友在洪荒世界中征战天下。
  除了满足基本的帮会功能外,玩家还可以体验创新的帮会活动、休闲副本以及帮会竞技攻占据点玩法。

帮会建筑

  帮会领地的建筑均可升级,不同建筑的作用各不相同。建筑升级需要帮会所有人通过参与各种帮会活动获得的帮贡、资金来获得成长度;而建筑升级后带来的各种专属的帮会福利是对所有人努力最大的回馈。如研究院的专属帮会技能、铁匠铺修理装备更低的折扣、帮会商店专属的道具等等。

帮会副本

  帮会副本是帮会专属的副本活动,帮会成员每天均可参与一次,副本只能单人完成。每天第一次通关帮会副本后,在副本关底会出现两个传送门,玩家自由选择进入任意一道传送门去碰碰运气,有15%的概率,可以通过传送门进另一个新的帮会副本,再次通关后可获得更高的奖励。
  帮会副本包含:九字真言、追击鱼怪、灵魂之誓三个副本。
  奖励:通关帮会副本可以为帮会增加帮会资金,而自己可获得帮贡、修为、练兵经验、地阶品质装备、装备强化材料。

帮会日常任务

  帮会军师万事每周都会给予帮会成员一周7天不一样的日常任务,任务树上随机分布着每天的任务,玩家可以根据自己的喜好选择适合的任务链去完成。
  玩家每天只能完成1个帮会日常任务。若前一周有未完成的任务,任务树同样会重置。玩家可以根据自己擅长和喜欢的任务来提前规划好自己一周内帮会日常选择。
  帮会日常任务:

任务类型 任务名称
帮会日常任务 穿越峡谷
火海秘境
获取龙珠
见闻识记
雷域危机
灵域狩魂
破碎八卦阵
收集法宝碎片
挑战虎蛟
逐风之路

  奖励:完成帮会日常任务可以为帮会增加帮会资金,而自己可获得帮贡、修为、练兵经验、装备强化材料。

帮会争霸战

  帮会争霸战为创新的、正规的据点攻占玩法。15个帮派争夺45个据点,各帮会最优秀的20名玩家带领自身培养的精兵进行征战。各自运筹帷幄,调兵遣将,攻占据点,赢得活动积分,最终根据积分多少进行排名。
  赢得冠军的帮会还能获得令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

帮会争霸战玩法规则

  参与帮会等级要求:帮会等级不低于2级。
  参与人员条件要求:帮主或军师在帮会界面的成员列表中选取20名成员加入争霸活动人员,成员军衔需达到“骁果卫”且天兵营总兵力数量不低于200(不包括将官)。
  活动时间:帮会争霸于每月前三周的周日20:00开启,22:00结束。活动期间仙魔帮会各自独立举行比赛。
  报名方式:周五8:00-23:59为报名阶段,帮主或军师在帮会成员列表中将参赛的20名玩家加入争霸活动人员名单后在帮会执事NPC白齐处报名。报名截止时,已报名帮会中活跃度最高的15个帮会将获得最终参赛资格。
  报名费用:消耗50000帮会资金。
  活动人数:仙魔阵营各限最多15个帮会参加,每个帮会最多20名成员参加。
  玩法简介:15个帮会报名参加活动后,每个帮会派出20名玩家,带领各自养成的5支部队(每支部队由15名士兵和2名将官组成,每次只能有1支部队出战)进入活动场地九幽之渊。地图中分布着45个可供抢夺的据点,其中35个初级据点,10个中级据点。各帮会成员通过占领中立据点,抢夺敌方据点获取积分,占领中级据点可以获得更多的积分,最终在2小时时限内积分最高的帮会将获得本次帮会争霸的冠军。
  奖励:
  1、经验奖励、帮贡奖励、帮会资金奖励;
  2、积分前3名的帮会参与活动的成员还有几率获得神兽碎片、王道神兵、传承玉玦碎片,天阶、圣阶绿装卷轴,幻兽神通技能书,神通技能书,装备强化道具;
  3、积分排名1-3名的帮会将获得参与阵营争霸战的资格。

帮会掠夺战

  帮会掠夺战是帮会之间的竞技活动,帮会掠夺战分攻守双方;双方帮会各派出10名帮众参加,每个帮众可以携带最多5支天兵营部队参战,每支部队由2名将官和15名士兵组成,每次只能携带一支部队作战,玩家可以在各自阵营的兵营中更换部队作战。
  攻方需要带兵抢占守方帮会的战旗;而守方只要在30分钟内,守住战旗即可获得胜利。
  奖励:
  1、获胜帮会获得帮会资金;
  2、胜方获得败方锁定的帮会商店商品;
  3、获得高级士兵奖励,帮贡奖励;
  4、获胜宝箱(有概率获得王道神兵、圣阶绿装卷轴、天阶绿装卷轴)。