机缘玩法-灵珠仙岛

返回

副本背景

  此处乃上古丹仙的遗址,遗留着王道神丹或者潜能皇丹等珍贵的丹药宝藏!不过只有先闯过岛中的秘阵,拿到灵珠,才能获得宝藏奖励!共有两档宝藏奖励,通关时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法简介

  使用神阶品质道具“天机秘图·试炼”将随机进入一个机缘副本中。如果进入的是灵珠仙岛副本,具体玩法为:副本场景共分为4个区域,两个圆形平台和两个方形平台穿插连接,圆形平台上有旋转的光牢,触碰光牢将被击飞。需要深入光牢内部关闭机关才能开启继续前进的道路。方形平台上需要根据地板上符文亮起的顺序前往阵灵处摧毁阵灵,共摧毁4个阵灵则开启前往灵珠仙岛的浮石。最终最终到达灵珠仙岛获得灵珠。

奖励

  5分钟内获得灵珠,则副本通关。
  通关时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的王道神丹。
  通关时间为3分钟以内,则会获得高档的王道神丹。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 神阶品质王道神丹 初档(5分钟内通关):神阶品质王道神丹,炼化后获得11336经验值(30级为例)
高档(3分钟内通关):神阶品质王道神丹,炼化后获得18893经验值(30级为例)