机缘玩法-奇门玄宫

返回

副本背景

  奇门玄宫,相传太上老君曾在此留下了一道宝藏,其中藏有王道神丹或者潜能皇丹等珍贵的丹药。不过玄宫内机关重重,只有闯到玄宫尽头才能获得宝藏。共有两档宝藏奖励。通关时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法简介

  使用神阶品质道具“天机秘图·试炼”将随机进入一个机缘副本中。如果进入的是奇门玄宫副本,具体玩法为:玩家进入副本后,先穿过一条狭长走道,走道布满了从天而降的石印章机关,随后踩踏浮空移动的石印章穿过深不见底的悬崖、再越过时隐时现高低错落的石印阵。通过一系列精彩刺激的印章机关,最终到达玄宫尽头。

奖励

  5分钟内到达玄宫尽头,则副本通关。
  通关时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的王道神丹。
  通关时间为3分钟以内,则会获得高档的王道神丹。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 神阶品质王道神丹 初档(5分钟内通关):神阶品质王道神丹,炼化后获得11336经验值(30级为例)
高档(3分钟内通关):神阶品质王道神丹,炼化后获得18893经验值(30级为例)