机缘玩法-妖尊宝殿

返回

副本背景

  此处乃是祖龙妖尊生前的宝殿遗址,藏有王道神丹或者潜能皇丹等珍贵的丹药宝藏。不过眼下有一尊赤邪老妖盘踞于此,只有将其击败才能获得宝藏。共有两档宝藏奖励,击败赤邪老妖的时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法概述

  每次击杀试炼秘境副本最终BOSS时,有机会获得1张天机秘图,使用秘图便有机会传送进入妖尊宝殿与赤邪老妖(等级高于玩家6级的boss)战斗,击败赤邪老妖便会获得丰厚奖励。

副本奖励

  击败boss所消耗的时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的王道神丹。
  击败boss所消耗的时间为3分钟以内,则会获得高档的王道神丹。
  同时,无论消耗时间长短都会获得以下奖励:
    天阶品质师门法印技能书、天阶品质通用道纹技能书、天阶或圣阶品质角色神通技能书其中1本;
    天阶品质防具1件。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 神阶品质
王道神丹
初档(5分钟内击败BOSS):神阶品质王道神丹,炼化后获得21680经验值(30级为例)
高档(3分钟内击败BOSS):神阶品质王道神丹,炼化后获得30111经验值(30级为例)
装备 天阶品质装备 防具
角色神通技能书 天阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):天殇式 · 狂战
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):白虹贯日 · 返虚
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):神陨式 · 追风
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):电闪雷鸣 · 玄甲
角色神通技能书 圣阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):烈阳踏星 · 挑月
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):剑意参神 · 血饮
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星 · 血狱
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):龙腾覆海 · 玄镜
师门法印技能书 圣阶品质师门法印技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):灭神逆天 · 进阶或暴怒之轮 · 进阶
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):寒露澡雪 · 进阶或混元厉剑 · 进阶
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):轰天雷池 · 进阶或傲月飞星 · 进阶
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):天霖之沐 · 进阶或雪瀑霜天 · 进阶
通用道纹技能书 天阶品质通用道纹技能书 引星诀(通用)