特色概述

返回

  品质精良,精彩无限的试炼秘境是由一系列场景恢弘多变、玩法迥异多变的副本群构成。40级前共两个副本群,每个副本群由4个副本组成,独创矩阵型闯关挑战,随机组合、变化多端、奥妙无穷。通关首个副本后,就有机会进入第二层、第三层副本,面对连续不断的挑战赢取层层翻倍的巨额经验,助你急速升级,还有机会获得各种诱人的极品装备和技能!
  拥有顶级实力和惊天运气的玩家,还将在试炼秘境中遇到天降机缘。或是直接获取一枚神秘宝盒,开启后得到各种高品质物品,更能召唤出行踪诡秘的神秘商人兜售各种限量珍奇道具;或是被吸入机缘秘境历练一番,通关各种机巧休闲玩法或击败实力高深的秘境BOSS,不但可以获得海量经验奖励,更有令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

规则

  试炼秘境:由4个副本组成一个副本串,与NPC对话从4个副本中随机一个进入,通关后将出现三个传送门,其中两个传送门通往余下3个副本中的2个,剩余一个传送门将直接传送出副本。
  层层深入玩法:通关第一个副本后,幸运的玩家通过刷出的传送门将有机会进入第二层甚至第三层副本继续挑战,最多达到第三层副本通关后仅会刷出离开副本传送门。随着副本的层层深入,伴随的挑战也越强,副本怪物的等级将高于玩家等级,进入二层副本怪物等级高于玩家2级,三层副本怪物等级高于玩家4级。超难的挑战将带来更加丰厚的奖励。
  试炼秘境重置:每天仅有3次挑战机会,每日凌晨5:00重置次数。
  副本群:试炼秘境目前开放两个副本组,分别于22级和37级开放,每组副本具体内容如下表。

副本群 副本名称
22级试炼秘境副本群 风煞坛
雷泽谷
天外宫
九天灵台
37级试炼秘境副本群 霜龙秘境
冰火灵脉
冥域缉凶
浩灵谷

奖励

  通关每个副本都可以获得大量经验奖励,是经验的主要产出途径之一。击杀副本中BOSS还可获得各种物品奖励。
  在层层深入玩法中,幸运的玩家通关第一层副本后还可以继续挑战第二层第三层副本。
  1、通关第二层副本时,玩家可以获得1.5倍于第一层副本的经验奖励和物品奖励,同时击杀最终BOSS时还会额外掉落一个层层深入奖励礼包,开启后将有机会获得以下高品质物品:
  22-29级
    归命符箓(原地满血复活道具);
    粉色品质装备(全职业全部位)1件;
    地阶品质装备(全职业全部位)1件;
    地阶品质通用道纹技能书1本。
  30-49级
    归命符箓(原地满血复活道具);
    装备打造关键材料1个;
    天阶品质装备卷轴(全职业全部位)1个;
    粉色品质角色神通技能书1本;
    地阶角色通用道纹技能书1本。
  2、通关第三层副本时,玩家可以获得2倍于第一层副本的经验奖励和物品奖励,同时在击杀最终BOSS时还会额外掉落一个层层深入奖励礼包,开启后将有机会获得以下高品质物品:
  22-29级
    归命符箓(原地满血复活道具);
    粉色品质装备(全职业全部位)1件;
    地阶品质装备(全职业全部位)1件;
    地阶品质通用道纹技能书1本。
  30-49级
    归命符箓(原地满血复活道具);
    天阶品质装备卷轴(全职业全部位)1个;
    圣阶品质装备卷轴(全职业全部位)1个;
    地阶品质角色通用道纹技能书1本;
    地阶品质角色神通技能书1本;
    神阶品质王道神兵(武器)1件;
    神阶品质王道神技技能书1本;
    神阶品质传承玉玦碎片1块。
  如果你运气爆棚,在击杀最终BOSS时有机会触发机缘玩法,机缘玩法有以下两种情况。
  1、触发机缘玩法时有机会获得神秘宝盒,开启神秘宝盒会获得以下极品奖励:
    天阶或圣阶品质角色神通技能书、天阶品质师门法印技能书、天阶品质角色通用道纹技能书其中1本;
    圣阶品质装备(防具)、神阶品质王道神兵(手套)、神阶品质神兽碎片(青鸾)其中1件;
    神阶品质“王道神技”技能书1本,或召唤出神秘商人(出售一些极其珍贵、不易获得的道具)。
  2、触发机缘玩法时有机会获得天机秘图,使用秘图可传送进入机缘秘境。秘境分为休闲和BOSS挑战2种类型,休闲秘境包括《迷雾莲池》、《灵珠仙岛》、《奇门玄宫》三种,BOSS挑战秘境包括《妖尊宝殿》和《星月台》两种。通关后均能获得王道神丹(炼化后获得海量经验),其中BOSS挑战秘境根据击败的BOSS难度还会有额外的稀有奖励。
    击败了高于玩家6级的赤邪老妖会额外获得:
      天阶品质师门法印技能书、天阶品质通用道纹技能书、天阶或圣阶品质角色神通技能书其中1本;
      天阶品质防具1件;
    而击败了高于玩家9级的星月幻象会额外获得:
      神阶品质传承玉玦碎片1枚;
      神阶品质“王道技能”技能书1本;
      神阶品质王道神兵(武器)1件。