机缘玩法-妖尊宝殿

返回

故事背景

  此处乃是祖龙妖尊生前的宝殿遗址,藏有王道神丹或者潜能皇丹等珍贵的丹药宝藏。不过眼下有一尊赤邪老妖盘踞于此,只有将其击败才能获得宝藏。共有两档宝藏奖励,击败赤邪老妖的时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法简介

  每次完成环任务时,有机会获得1张天机秘图,使用秘图便有机会传送进入妖尊宝殿与赤邪老妖(等级高于玩家6级的boss)战斗,击败赤邪老妖便会获得丰厚奖励。

奖励

  击败boss所消耗的时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的王道神丹和金钱奖励。
  击败boss所消耗的时间为3分钟以内,则会获得高档的王道神丹和金钱奖励。
  同时,无论消耗时间长短都会获得以下奖励:
  天阶以上品质的师门法印技能书、通用道纹技能书、师门神通技能书其中1本;
  天阶品质防具1件。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 神阶品质王道神丹 初档:神阶品质王道神丹,使用后获得15304经验(30级为例)
高档:神阶品质王道神丹,使用后获得21255经验(30级为例)
金钱 金钱 获得28132金(30级为例)
获得39073金(30级为例)
装备 天阶品质装备

防具

角色神通技能书 天阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):烈阳踏星 · 撼地,
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):剑意参神 · 碎甲,
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星 · 雷灵,
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):龙腾覆海 · 玄黄
师门法印技能书 天阶品质师门法印技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):破军枪 · 进阶或裂地摧星 · 进阶,
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):藏空剑 · 进阶或暗影星河 · 进阶,
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):弧光斩 · 进阶或浮光掠影 · 进阶,
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):混元破 · 进阶或七星催魂 · 进阶;
通用道纹技能书 天阶品质通用道纹技能书 斗转星移(通用)
圣阶品质通用道纹技能书 万劫咒(通用)