机缘玩法-星月台

返回

副本背景

  百年前擅长炼丹的星月老祖于此处传道授业,并留下了王道神丹、潜能皇丹等珍贵的丹药宝藏。不过老祖也留下了一尊星月幻象镇守于此,只有击败幻象者方能获得宝藏。共有两档宝藏奖励,击败星月幻象的时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法简介

  每次通关单个潜能幻境副本时,有机会获得1张天机秘图,使用秘图便有机会传送进入星月台与星月幻象(等级高于玩家9级的boss)战斗,击败星月幻象便会获得丰厚奖励。

奖励

  击败boss所消耗的时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的潜能皇丹或修为皇丹。
  击败boss所消耗的时间为3分钟以内,则会获得高档的潜能皇丹或修为皇丹。
  同时,无论消耗时间长短都会获得以下奖励:
  神阶品质传承玉玦碎片1枚;
  神阶品质“王道技能”技能书1本;
  神阶品质防具“王道神铠”1件。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
潜能 神阶品质潜能皇丹 初档:神阶品质潜能皇丹,炼化后获得60506潜能(30级为例)
高档:神阶品质潜能皇丹,炼化后获得84036潜能(30级为例)
修为 神阶品质修为皇丹 初档:神阶品质修为皇丹,炼化后获得60506修为(30级为例)
高档:神阶品质修为皇丹,炼化后获得84036修为(30级为例)
装备 神阶品质装备 王道神铠
角色传承技能 神阶品质传承玉玦碎片 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):传承玉玦碎片(流光照月)
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):传承玉玦碎片(惊涛剑域)
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):传承玉玦碎片(迷乱幽魂)
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):传承玉玦碎片(北冥化蝶)
王道神技 神阶品质王道神技 雷霆万钧(通用)