机缘玩法-灵珠仙岛

返回

副本背景

  此处乃上古丹仙的遗址,遗留着王道神丹或者潜能皇丹等珍贵的丹药宝藏!不过只有先闯过岛中的秘阵,拿到灵珠,才能获得宝藏奖励!共有两档宝藏奖励,通关时间越短,获得奖励的档次越高!

玩法概述

  每次通关单个潜能幻境副本时,有机会获得1张天机秘图,使用秘图便有机会传送进入灵珠仙岛副本。在5分钟时间内,玩家需要深入圆形平台的光牢内部关闭机关才能开启继续前进的道路。然后在方形平台上需要根据地板上符文亮起的顺序前往阵灵处摧毁阵灵,共摧毁4个阵灵才能开启前往灵珠仙岛的浮石,最终到达灵珠仙岛获得灵珠。

副本奖励

  5分钟内获得灵珠,则副本通关。
  通关时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档的潜能皇丹或修为皇丹。
  通关时间为3分钟以内,则会获得高档的潜能皇丹或修为皇丹。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
潜能 神阶品质潜能皇丹 初档:神阶品质潜能皇丹,炼化后获得33063潜能(30级为例)
高档:神阶品质潜能皇丹,炼化后获得55106潜能(30级为例)
修为 神阶品质修为皇丹 初档:神阶品质修为皇丹,炼化后获得33063修为(30级为例)
高档:神阶品质修为皇丹,炼化后获得55106修为(30级为例)