特色概述

返回

  不拘一格,包罗万象的潜能幻境由一系列新颖且富有策略性的副本群组成。40级前共有2组幻境,每组由9-10个副本组成百变型仙府幻境。每次随机选择3个幻境开始挑战,实力派、策略派、休闲派、都能找属于自己的乐趣,变化多端、奥妙无穷,可以提供长久的期待,持续的新鲜感。
  成功通关3个幻境算作完成一环、连续完成三环即完整一轮。环环相扣潜能修为奖励层层递进不断翻倍,助你实力一飞冲天。一轮之后更有轮奖励礼包可以开出天阶品质装备卷轴,为你装备提升添砖加瓦。
  拥有顶级实力和惊天运气的玩家,还将在潜能幻境中遇到天降机缘。或是直接获取一枚神秘宝盒,开启后得到各种高品质物品,更能召唤出行踪诡秘的神秘商人兜售各种限量珍奇道具;或是被吸入机缘秘境历练一番,通关各种机巧休闲玩法或击败实力高深的秘境BOSS,不但可以获得海量潜能修为奖励,更有令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

一、规则

  潜能幻境:3个副本组成的副本链,前一个副本结束时无论成功还是失败都会继续前往下一个副本。3个副本必定由一个玩法新颖的小副本、颇具策略性的奇遇副本及轻松的休闲副本组成。
  一环:每3个副本组成的副本链为1环,环内,每个副本的奖励递增。玩家在凤鸣城与NPC对话进入潜能幻境仙府,仙府内部由数个风格各异的浮岛组成,每一座浮岛中均藏匿一个潜能幻境。与起始岛上的NPC对话将骑乘飞剑依次前往随机的3个浮岛开启幻境挑战。
  一轮:每3环为1轮,每轮中,以第一环第一个副本的奖励为基础,第二环第一个副本的奖励略高于第一个环第一个副本且低于第一环第三个副本,每日最多可以完成1轮。
  潜能幻境重置:每日凌晨5:00会将当前潜能副本重置为1轮1环第一个副本。
  副本阶段:潜能幻境23级开启,23-37级一个阶段(万象仙府),38-52级一个阶段(星罗仙府)。每个阶段的副本池不同,即所进入的副本内容有所不同。
  副本库:每个副本库中有至少9个副本,每个阶段副本库都会有不定量的更新。
  副本类别:副本根据副本难度和副本时间分为3种类别,其中每阶段副本库中,小副本至少有4个,奇遇副本有3个,休闲副本有2个。

副本群 副本类型 副本名称
万象仙府 小副本 琴风古庭
仙隐画院
幻莲天池
云岚仙峰
炼狱之塔
奇遇 逃出丹炉
雷池阵
密道历险
休闲 临渊试炼
宝藏
星罗仙府 小副本 灵岩洞府
镇煞宫
荒岛古城
真龙棋局
奇遇 地宫石印阵
鬼域迷阵
藏宝库
休闲 迷幻丛书
梦魇画卷

二、奖励

  通关每个副本不但会奖励大量的潜能、修为和道具,通关每一环和一轮的所有副本时还会有丰厚的环奖励和轮奖励,奖励丰富的材料、道具以及技能书。
  如果你运气爆棚,在通关潜能幻境后有机会触发机缘玩法,机缘玩法有以下两种情况:

  1、触发机缘玩法时有机会获得神秘宝盒,开启神秘宝盒会获得以下极品奖励:
  天阶以上品质的师门法印技能书、通用道纹技能书、师门神通技能书其中1本;
  圣阶品质防具、神阶品质防具“王道神盔”、神阶品质神兽碎片(麒麟)其中1件;
  神阶品质“王道神技”技能书1本,或召唤出神秘商人(出售一些极其珍贵、不易获得的道具)。

  2、触发机缘玩法时有机会获得天机秘图,使用秘图可传送进入机缘秘境。秘境分为休闲和boss挑战2种类型,休闲秘境包括《迷雾莲池》、《灵珠仙岛》、《奇门玄宫》三种,boss挑战秘境包括《妖尊宝殿》和《星月台》两种。通关后均能获得潜能皇丹(炼化后获得大量潜能)或修为皇丹(使用后获得大量修为),其中boss挑战秘境根据击败的boss难度还会有额外的稀有奖励。
  击败了高于玩家6级的赤邪老妖会额外获得:
  天阶以上品质的师门法印技能书、通用道纹技能书、师门神通技能书其中1本;
  天阶品质防具1件。
  而击败了高于玩家9级的星月幻象会额外获得:
  神阶品质传承玉玦碎片1枚;
  神阶品质“王道技能”技能书1本;
  神阶品质防具“王道神铠”1件。