特色概述

返回

  创世2重制版中25V25竞技玩法为超大规模的多人阵营对抗战场。包括资源争夺玩法的灵脉战场、团队“吃鸡”类玩法的绝命战场。参与活动的玩家不仅能够体验各种模式的战场玩法,还可以收获大量经验、功勋和军功奖励。
  获胜的团队还能获得令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

一、玩法特色

  25V25竞技有两大玩法,分别为【灵脉战场】和【大荒战场】。
  灵脉战场为资源争夺战场玩法,双方玩家围绕三条灵脉展开激烈争夺,占领灵脉和消灭敌方玩家均可获得灵能资源。同阵营玩家之间相互配合,抢占灵脉,偷取敌方大本营中贮藏灵能的宝葫,尽一切努力最先获得系统标定的灵能时将获得本场的胜利。
  大荒战场为团队“吃鸡”类玩法,玩家在战场中无法使用自身技能,只能依靠诸多远程攻击法器和各种奇珍异宝强化自身,同时寻找机会消灭敌对阵营玩家,率先将所有敌对阵营玩家淘汰出局的一方获胜。

二、规则

  参与等级:玩家等级不低于40级
  开放时间:每周日18:00-20:00
  活动人数:仙魔两个阵营各25人参与
  参与方式:活动开启期间与凤鸣城陆玄对话即可由系统匹配25人团队参战,既可单人匹配,也可组队匹配。
  匹配等级:每10级划分为一个等级段,即40-49级一个等级段以此类推,同等级段内的玩家才会匹配到一起。

三、奖励

  参与25V25阵营竞技的双方根据胜败情况都可以获得丰厚的经验、功勋和军功奖励。
  如果是同帮会成员组成25人团伍赢得胜利,还可以获得额外的帮贡奖励。
  在活动中获胜的一方更有机会获得极品奖励:
  天阶品质神通技能书;
  天阶以上品质装备卷轴;
  神阶品质“王道神兵”。