特色概述

返回

  创世2重制版中5V5竞技为仙魔两阵营组织的创新对抗类玩法。包括MOBA玩法的英雄王座、竞速玩法的上古密阵、“吃鸡”玩法的绝命战场。参与活动的玩家不仅能够体验各种模式的竞技玩法,还可以收获大量经验、功勋点数以及丰厚的道具奖励。
  拥有顶级实力的队伍,成员不变的情况下一周连胜6场能获得令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励,若一月连胜15场还能获得更多的最高档次物品奖励。

一、玩法特色

  5V5竞技共有三个玩法,分别为【英雄王座】、【上古密阵】、【绝命战场】,玩法众多,各具特色。英雄王座为MOBA类玩法(类似于DOTA),双方阵营5人玩家队伍各占一方,通过不同的进攻-防守策略,相互较量,最终技高一筹者摧毁敌方大本营获得战斗胜利。
  英雄王座为MOBA类玩法(类似于DOTA),双方阵营5人玩家队伍各占一方,通过不同的进攻-防守策略,相互较量,最终技高一筹者摧毁敌方大本营获得战斗胜利。
  上古密阵为PVE竞速和PVP对抗抢夺积分的混合创新玩法,前期比拼双方阵营玩家的装备硬实力,实力强者通关速度更快,后期比拼操作手法与对敌策略,共同击杀boss,谁击杀boss血多为胜方。
  绝命战场为组队“吃鸡”类玩法,在自身属性被削弱的情况下,如何躲避凶猛的敌人袭击,如何快速收集道具提升实力,如何联络队友相互照应,只有思路最清晰、配合最默契的队伍才能最终找到并击败敌人活到最后,获得胜利。

二、规则

  参与等级:玩家等级不低于30级
  开放时间:每周三、周五、周日20:00-22:00
  活动人数:仙魔阵营各5人参与
  参与方式:活动开启期间与凤鸣城贾翊对话即可由系统匹配5人队伍参战。
  匹配等级:每10级划分为一个等级段,即30-39级一个等级段,40-49级一个等级段以此类推,同等级段内的玩家才会匹配到一起。

三、奖励

  参与5V5阵营竞技不但可以获得丰厚的经验和道具奖励,获胜方还可以获得大量功勋点数和军功,使用功勋可以在阵营商店购买大量珍稀道具。如果是同帮会成员组成5人队伍赢得胜利,还可以获得额外的帮贡奖励。
  如果是同帮会成员组成5人队伍赢得胜利,还可以获得额外的帮贡奖励。
  当玩家组成一个固定队伍参与5V5竞技,一周连胜6场,一月连胜15场均会获得连胜奖励礼包,开启后有机会获得极品奖励。
  一周连胜6场的队伍有机会获得以下奖励:
  圣阶品质装备卷轴、圣阶品质药品配方、圣阶品质师门法印技能书、神阶品质传承玉玦碎片、神阶品质“王道神技”技能书其中1件;
  天阶品质装备1件;
  地阶品质装备1件。

  一月连胜15场的队伍有机会获得以下奖励:
  圣阶品质药品配方、圣阶品质师门法印技能书、神阶品质传承玉玦碎片、神阶品质“王道神技”技能书其中1件;
  圣阶品质装备卷轴1件;
  天阶品质装备1件;
  地阶品质装备1件。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
传承玉玦 传承玉玦碎片 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):火焚三界,
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):紫霄腾龙,
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星,
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):冰泽天龙
师门法印技能书 天阶品质师门法印技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):星辰九变 · 进阶,
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):青龙伏魔 · 进阶,
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):洪荒无极 · 进阶,
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):释化凝天 · 进阶;
药品 圣阶品质药品 圣阶品质药品配方
装备 地阶品质装备 地阶品质装备(全部位)
天阶品质装备 天阶品质装备(全部位)
圣阶品质装备 圣阶品质装备卷轴(全部位)
王道神技 神阶品质王道神技 阴阳法相(通用)