鬼蜮迷阵

返回

副本背景

  你已被困入鬼蜮迷阵。白狐鬼王利用此迷阵围困了诸多修士,并取走他们的魂魄用以修炼。迷阵以九宫秘法所布。请你仔细研究阵中的各色传送门,设法找到白狐鬼王的藏身之地,将其消灭闯出迷阵。

玩法简介

  副本地图为10个风格各异的小房间,其中一个最大的为BOSS房间,余下九个小房间按照3*3排列为一整个方形,又分为4种风格,泥沼房间、火焰房间、寒冰房间、财宝房间。玩家出生在最中央的小房间中,周围被8个余下小房间环绕,每一个房间的四面墙壁上均有一个传送门,传送门分为三种颜色:红色、绿色、黄色,红色和绿色代表传送到紧邻或间隔房间,黄色通往BOSS房间,有且仅有一个,随机刷新在9个房间的其中一个当中。玩家最终的目标就是通过判断地图上各个房间传送门的颜色情况,寻找一条最快的通路到达存在黄色传送门的房间,随后前往BOSS房间击败BOSS通关副本。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  大量的潜能和修为;
  大量的装备强化材料;
  粉色品质装备;
  地阶品质装备。