镇煞宫

返回

副本背景

  此处乃是镇煞宫。上古之时,曾有一邪族巨魔族自天外而来,此族生灵身形巨大,暴虐无比,日日以洪荒世界生灵为食,被洪荒各族联手镇压于镇煞宫,永世沉沦。西域炼魂宗最近悄然入驻镇煞宫,暗中布置阵法,意图将巨魔族释放,并且控制他们的身躯。一旦其成功,洪荒世界将再遭劫难,请你速速前去阻止炼魂宗的阴谋。

玩法简介

  副本分为两个场景,场景一为一个地下墓穴建筑;场景二为墓穴直下的熔岩洞窟。玩家出生在地宫入口处,一路消灭会变身为怪物的石像、躲避左右摆动的巨大钉锤,在消灭一拦路精英怪时,不料地板塌陷坠入位于墓穴下方的熔岩洞窟当中。洞窟中有巨大的熔岩巨怪,身披金钟罩刀枪不入,只有将其引入熔岩池中溶解金钟罩后才能被消灭,在洞穴深处消灭巨怪首领后,墙壁一处巨石破碎,又显现出回到墓穴的通道。回到墓穴后消灭2波拦路怪物,在墓穴深处找到最终BOSS,将他击败后通关副本。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  大量的潜能和修为;
  大量的装备强化材料;
  粉色品质装备;
  地阶品质装备。