仙隐画院

返回

副本背景

  此处为仙隐画院,乃隐仙图内一方小世界。散修画痴道人以画入道,因痴迷山河社稷图之神韵,仿其制造出一副隐仙图,奈何隐仙图始终存在缺陷。为此画痴道人不惜化作画魂,并不断迷惑修行者进入隐仙图,将他们永远化为画中之景,以期隐仙图得以完美无瑕。请你速去击败画魂,以免更多的修行者误入歧途。

玩法简介

  整个副本分为两个场景:场景一为仙隐画院,分为前院、中庭和后庭。玩家歼灭守卫小怪后看到通往后院的道路被堵,前方有一副荷塘画卷散发着神秘的光芒,靠近后触发陷阱,被传送进入一处幻境。场景二为妖莲幻境,玩家被传送进来后需要设法破除幻境。根据提示成功破除幻境后,重新回到中庭,此时通往后庭的道路已经打开。进入后庭,与最终BOSS战斗,消灭BOSS后副本通关。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  大量的潜能和修为;
  大量的装备强化材料;
  粉色品质装备;
  地阶品质装备。