冰火灵脉

返回

副本背景

  此处乃冰火灵脉,灵脉贯穿北冥冰川与东极火岛,乃是两域灵气的根源所在。日前天阴宗宗主慕容苍强占此地,自身分为两具灵体,分别占据灵脉中的冰火本源之地,欲将冰火本源尽数吞噬,修炼冰火两仪神功。眼下灵脉本源正不断流失,若灵脉枯竭,北冥冰川将化为滔天洪水,东极火岛将有地火喷发,两域生灵将陷入水深火热之中。请你快深入灵脉阻止慕容苍。

冰火灵脉

玩法简介

  副本分为两个场景,场景一为一片冰雪山脉,山脚下为一片结冰的湖泊。玩家出生于冰湖之上,先躲避湖面随机刺出的冰刺,穿越冰湖后,朝雪山山顶前进,路上会不断滚下雪球,被滚动的雪球击中将受到伤害并眩晕,到达山顶后,消灭1号BOSS开启飞行法阵前往场景二。
  场景二为与冰雪山脉相邻的火山山脉,火山外侧山脊高耸,内部向下塌陷形成熔岩湖,两座山之间以一条悬崖相隔,飞到火山山脊后一路向下躲避沿途不断喷射的熔岩火柱,被击中将造成大量伤害,同时玩家还会被喷向高空后坠落,造成二次伤害。在山脚下消灭2号BOSS后来到山脚的山洞中。最终BOSS在洞中进行修炼,消灭最终BOSS副本通关。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
    经验;
    多种装备强化材料;
    粉色品质装备;
    地阶品质装备;
    天阶品质装备卷轴。