浩灵谷

返回

副本背景

  此处为浩灵谷。千年前魔尊罗睺将帝台血脉封印于此,却不料此谷地势独特乃是先天聚灵宝地,源源不断的灵气让帝台血脉得以重新修炼化身玄台道人。如今玄台为报血仇,已收服谷中大量妖修,企图合力突破封印席卷洪荒。请你速深入浩灵谷,消灭玄台道人,免除洪荒灾厄。

浩灵谷

玩法简介

  副本分为三个场景:场景一为一个山中幽谷,山壁陡峭,玩家进入后不久即与1号BOSS相遇。打斗几回合后,BOSS虚晃一招,开始沿山路逃跑,玩家跟随BOSS一路且追且战进行QTE玩法,在特定地点正确的操作按键后将可以一路追击BOSS并在最后给予致命一击。受到致命一击的BOSS降落到地面后将获得虚弱效果,轻松将其击败后,通过一道吊桥继续前进,不料吊桥断裂跌入悬崖下的河流中来到场景二。
  场景二为断桥下的河面,一面躲避河中吃人的鱼怪,一面沿着峭壁重新爬到陆地上继续向前进入场景三。场景三为巨石堆砌的巨大石窟,在石窟中摧毁炼化五行符咒的鼎炉后找到最终BOSS所在洞穴,击败BOSS副本通关。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
    经验;
    多种装备强化材料;
    粉色品质装备;
    地阶品质装备;
    天阶品质装备卷轴。