冥域缉凶

返回

副本背景

  此处乃幽冥涧,近日镇压于凤鸣天牢的凶兽梼杌逃出封印,一路吞食凤鸣修士后躲藏于此。无极道祖大怒,派遣三千天兵天将缉拿此兽,奈何此涧地势险要,危机四伏,上有胀气遮掩,下有冥河阻断。三千天兵天将皆无功而返。逃出生天的梼杌愈发得意猖狂,正号召昔年部下阴兵,欲征讨凤鸣报牢狱之仇。请你务必闯过幽冥涧,诛灭梼杌阻此祸患。

冥域缉凶

玩法简介

  副本分为两个场景,场景一为充满瘴气的山脉,一条道路通往山顶。玩家在沿山路前进的途中,击败拦路精英怪物可获得一枚幽鬼玄晶,靠玄晶开启山崖下的阵法机关,从山顶降下无数火焰陨石,此处进入QTE玩法,正确输入指定按键后玩家将顺利躲避陨石到达山顶,在山顶消灭1号BOSS,天空将出现一个巨大的黑色旋涡将玩家吸入场景二。
  场景二为阴暗恐怖的幽冥鬼蜮,在其中找到一朵“青莲业火”,在其庇护下躲开鬼雾森林的伤害,踩踏冥河上的小船一步步到达冥河尽头,跳跃进入幽冥洞中,洞里有阴魂,需通过敲击地面的镇魂石,发出震慑音波使阴魂显出实体后才能消灭,一路前进便能找到最终BOSS所在的洞穴,消灭BOSS后副本完成。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
    经验;
    多种装备强化材料;
    粉色品质装备;
    地阶品质装备;
    天阶品质装备卷轴。