霜龙秘境

返回

副本背景

  此处乃霜龙秘境。上古年间,霜龙族凭借祖器万劫珠统治北海百族。族长计昆暴虐无道,以百族生灵血祭万劫珠。百族不堪欺压,联手剿灭霜龙族。计昆被追至绝境,以身祭珠,遁入万劫深渊。如今计昆历万劫归来,欲在此布下七绝寂灭阵,屠尽百族生灵。请你速去阻止计昆!

霜龙秘境

玩法简介

  副本分为两个场景,场景一为一座雪山,其上一条蜿蜒的山路,路在一半时断掉,形成一个凹陷的雪坡,穿过雪坡山路重新接续直至山顶。玩家出生在雪山山下,沿着山路前进躲避路上的冰锥到达雪坡,雪坡一路直通断崖底部,下面充斥着冰冷的寒气,需要使用龙鳞作为滑板滑到断崖底部,在底部随着一股股上升气流重新跨过断崖回到雪山半山腰,继续朝山顶前进,在山顶遇到1号BOSS,开战后不久BOSS便负伤逃跑。
  玩家一路追随来到场景二,是一个藏在雪山下的冰洞。在冰洞中找到负伤的1号BOSS将其击败后,冰洞深处被冰墙封住的洞口打开,进入更深处冰洞击败最终BOSS通关副本。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
    经验;
    多种装备强化材料;
    粉色品质装备;
    地阶品质装备;
    天阶品质装备卷轴。