雷泽谷

返回

副本背景

  昔日凤鸣城无极道祖的胞弟古幽剑尊,嗜剑成痴,四处掠夺生人魂魄祭剑。此举激怒了仙魔两道,八大门派齐聚凤鸣城兴师问罪,无极道祖为解凤鸣之困,忍痛将古幽剑尊诛灭,不料古幽却有一缕残魂逃脱,并寻得天邪宝剑,欲在这雷泽谷中修成剑魔之体,为保卫洪荒平安,请你立即深入雷泽谷,消灭古幽。

玩法简介

  整个副本分为三个场景:场景一为布满雷电的沼泽,玩家需要一边躲避落雷的攻击,一边前往沼泽尽头,消灭1号BOSS后,开启前往场景二的大门;场景二为一条狭长的山谷,谷中布置有持续对玩家造成伤害的震雷石,需要尽可能快的将其摧毁,在峡谷尽头消灭二号BOSS后,开启前往场景三的大门;场景三为位于山谷深处的蚀仙剑阵,在通往剑阵深处的路上布置大量剑阵,不小心踩到将受到不小的伤害并被减速,最终在剑阵深处消灭最终BOSS通关副本。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  经验;
  多种装备强化材料;
  粉色品质装备;
  地阶品质装备(30级开始掉落);
  天阶品质装备卷轴。