九天灵台

返回

副本背景

  九天灵台副本,为南荒炼器阁之所在。不久之前,炼器阁阁主元清策偶然获得一块冥石,便日夜以精血祭练。不曾想此石早已通灵,为修炼不灭之躯,冥石在元清策炼器之时反噬其心神,继而操控全炼器阁弟子,疯狂掳掠各派弟子用于自身修炼。请你速速前去摧毁冥石,除此祸害。

玩法简介

  副本分为2个场景,场景一为浮岛上茂密的竹林及山顶法坛,需要在穿越竹林的同时击败沿途阻拦的炼器阁弟子,才能够登上山顶法坛。在法坛处消灭1号BOSS后开启飞行法阵。通过飞行法阵飞往场景二;场景二为悬浮于高空的华丽建筑,到达后穿过一条空中长廊,躲避四周水晶机关发射的冰球,击败2号BOSS后继续前进。
  穿过上下移动的雷网后到达最终BOSS所在地,最终BOSS起初为冥石状态,可以将其推入四周的火柱内造成伤害,随着时间流逝,冥石将化为人形对玩家展开攻击,因此尽可能在其冥石状态下,多将BOSS推入火柱中消耗其生命,降低通关难度。消灭BOSS副本通关。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  经验;
  多种装备强化材料;
  粉色品质装备;
  地阶品质装备(30级开始掉落);
  天阶品质装备卷轴。