风煞坛

返回

副本背景

  当年,魔道弟子罗啸与蓬莱仙子梦澜罔顾仙魔禁忌,暗中结为道侣。而后二人因畏惧责罚,私逃下界,以阴阳双煞名头行走洪荒,并于风煞坛布下罡风噬血阵,欲汲取方圆千里内的幼童精血,修炼长生不老之术。为阻止阴阳双煞伤害无辜,请你立即前往风煞坛,消灭二人。

玩法简介

  副本分为三个场景:场景一为盘旋而上的山路平台下端直穿山峰,山壁上镶嵌着尖锐的钢刺,沿着山路前进时途中的精英怪物会招来山风,将玩家朝山壁尖锐的钢刺处吹去,可以寻找路上避风的保护罩躲避大风防止受到伤害,也可以朝风向相反处移动顶住山风防止被吹到钢刺上。
  在山顶消灭1号BOSS后开启飞行法阵。使用飞行法阵飞往场景二,是位于远处另一座山峰顶部的火焰平台,在平台上破除2号BOSS设下的离火大阵后BOSS现身,消灭BOSS后开启飞行法阵前往场景三。场景三为一条平直的山顶通路,路上散布残破的墙壁,在路的尽头为最终BOSS所处的法坛。通路上山风阵阵吹起,玩家需要躲避在墙壁后防止被山风吹下山崖,穿过通道来到最终BOSS所在法坛,消灭BOSS通关副本。

奖励

  通关副本将获得以下奖励:
  经验;
  多种装备强化材料;
  粉色品质装备;
   地阶品质装备(30级开始掉落);
  天阶品质装备卷轴。