勇闯绝命岛

返回

副本背景

  日前臭名昭著的五蝠王闯入凤鸣南麓作乱,这五只妖福以吸食幼童精血修行,已有数千幼童命丧他们之手。无极道祖已发布悬赏令,号召各方修士前去剿灭五蝠。五蝠王为躲避修士围剿,正逃往禁地“绝命岛”。请你速去追缉,务必将他们一一正法,以儆效尤。

玩法简介

  勇闯绝命岛是一场洪荒“吃鸡”大战,海岛求生决战五蝠王。成长型智能BOSS在岛上游猎修炼妄图恢复实力巅峰,你需要和兄弟好友一起抢夺珍宝武装自己提升实力,而后寻踪匿迹寻找五蝠王下落展开生死较量,更有远程模式提供威力强大的弓弩直击BOSS弱点与近战模式交替开放。相同的玩法带来双倍的快乐,体验不同凡响的洪荒“吃鸡”!
  玩家组成5人队伍初始跌落于绝命岛时受到虚弱效果影响,自身属性降低75%,且生命法力值仅剩余一半,无力迎击强大的BOSS。此时需要一边小心躲避BOSS一边探索岛上开启宝箱或击杀怪物所获得的“百炼珠”逐步恢复自身属性。在岛上也无法使用副本外恢复药品来恢复生命和法力值,只能通过探索获取药品以及其他辅助道具来辅助战斗。
  五个BOSS初始位置不固定,且同玩家一样在岛上不断移动猎杀怪物搜索宝箱,在这个过程中不断提升自身的能力和积累各种辅助道具。在遇到玩家时还会根据自身实力及目前的战况是否对自己有利做出判断是否迎战或逃跑的行为。
  在远程模式中,岛上刷新的宝箱中还会提供数把远程弓弩武器及灵能弹药,为玩家提供一种全新的远程攻击模式,增加了额外输出手段。而远程模式的BOSS也各自添加了需要玩家使用远程武器破解的障碍玩法或弱点玩法,充分利用远程武器可以极大提高击败BOSS效率。
  无论玩家恢复全部装备属性或者BOSS修炼到达全盛状态时均不在躲藏逃避,全力搜寻追击对方展开一场激烈的类“吃鸡”搏杀战斗。最终5名玩家将5名BOSS击杀则算通关副本,如果实力强悍能够在规定时间内快速击杀所有BOSS还将额外获得竞速奖励。

奖励:

  在50分钟时限内击杀5个BOSS通关副本除了获得大量的经验奖励外还可以获得以下丰富的物品奖励:
  地阶品质药品、天阶品质、圣阶品质药品;
  天阶、圣阶装备卷轴;
  装备打造主材、装备打造关键材料;
  幻兽培养材料;
  仙兽、圣兽蛋、神兽碎片(青鸾)。
  实力强悍能够在规定时间内快速击杀所有BOSS还将额外获得竞速奖励。奖励包含多种高品质物品,五人每个人必然获得以下物品其中一份。
  天阶品质角色神通技能书、天阶品质通用道纹技能书、神兽碎片(青鸾)、神阶品质王道神兵(全部位)、神阶品质王道神技技能书、神阶品质传承玉玦碎片其中之一。
  地阶品质药品、天阶品质、圣阶品质药品其中之一。
  装备打造关键材料一个。
  装备强化材料一份。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
王道神兵 神阶品质王道神兵 全部位
王道神技 神阶品质王道神技技能书 咫尺蝶影(通用)
传承技能 神阶品质传承玉玦碎片 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):火焚三界
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):紫霄腾龙
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):冰泽天龙
角色神通技能 天阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):天殇式 · 狂战
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):白虹贯日 · 返虚
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):神陨式 · 追风
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):电闪雷鸣 · 玄甲
角色道纹技能 天阶品质通用道纹技能书 摘星手(通用)
药品 天阶品质药品配方  
药品 圣阶品质药品配方  
药品 地阶品质药品  
装备打造材料 关键材料  
装备强化材料 玄晶