特色概述

返回

  创3的特色副本带来了有别于传统线性副本的全新玩法,创新与传统相结合,碰撞出独特的创意火花,带来快感十足又充满乐趣的奇妙体验。特色副本目前共有三个玩法,分别为:
  《勇闯绝命岛》——洪荒“吃鸡”大战,海岛求生决战五蝠王。成长型智能BOSS在岛上游猎修炼妄图恢复实力巅峰,你需要和兄弟好友一起抢夺珍宝武装自己提升实力,而后寻踪匿迹寻找五蝠王下落展开生死较量,更有远程模式提供威力强大的弓弩直击BOSS弱点与近战模式交替开放。相同的玩法带来双倍的快乐,体验不同凡响的洪荒“吃鸡”!
  《攻城战》——巧用兵法调兵遣将,战意汹汹斩帅夺旗大战。带领自己养成的精锐士兵与将官前去攻打被妖将占领的天关城,精准复刻古代战争的恢弘场景:投石车、火炮、攻城梯,战场硝烟近在眼前。利用火炮打击城墙的防守力量,架起攻城梯爬上城墙进一步破除城墙的防御、率领大部队正面进入城池斩帅夺旗零距离享受战场的铁血魅力。
  《通天塔》——万象轮回神秘境,BOSS挑战实力强。副本玩法为简洁纯粹的单挑BOSS战,每击败一关BOSS即可开启下一关更高等级挑战、挑战BOSS等级差距越大获得奖励品质越高。
  通关特色副本不但可以获得丰厚的物品奖励,更有规定时限通关副本的竞速通关奖励及挑战高难越级BOSS的突破奖励等你来拿,有机会获得顶级神阶品质王道神兵、王道神技、传承玉玦碎片及神兽碎片等奖励,走过路过千万不要错过哦!

一、规则

  活动等级:三个副本均需玩家等级≥30级。
  活动人数:除《通天塔》为单人挑战,其余两副本均需组成5人队伍参与挑战。
  开放时间:
  《通天塔》,每天可挑战一次,不限制进入时间,每日24时重置。
  《勇闯绝命岛》-近战模式,每周一、五19:00-20:00开放,与NPC战无休对话进入,活动持续1小时,活动开放期间只能完成一次。
  《勇闯绝命岛》-远程模式,每周三19:00-20:00开放,活动持续1小时,与NPC战无休对话进入,活动开放期间只能完成一次。
  《攻城战》,每周二、四开放,需要在18:00-18:59期间与NPC战无休提前报名选择参与以下三个时段哪个时段的战斗:19:00-20:00、20:00-21:00、21:00-22:00,每个时间段最多开20场,活动开放期间只能完成一次。

二、奖励

  通关【勇闯绝命岛】和【远征绝命岛】除获得经验奖励外,还可以获得如下物品奖励:

  地阶品质药品、天阶品质、圣阶品质药品;
  天阶、圣阶装备卷轴;
  装备打造主材、装备打造关键材料;
  幻兽培养材料;
  仙兽、圣兽蛋、神兽碎片(青鸾)。
  实力强悍者如能够在规定的时间内快速【勇闯绝命岛】或【远征绝命岛】副本,将获得丰厚的竞速奖励,五人每个人必然获得以下物品其中一份。
  天阶品质角色神通技能书、天阶品质通用道纹技能书、神兽碎片(青鸾)、神阶品质王道神兵(全部位)、神阶品质王道神技技能书、神阶品质传承玉玦碎片其中之一。
  地阶品质药品、天阶品质、圣阶品质药品其中之一。
  装备打造关键材料一个。
  装备强化材料一份。

  通关【攻城战】副本除获得经验奖励外,还可以获得如下物品奖励:

  地阶品质装备、天阶品质装备卷轴、圣阶品质装备卷轴;
  装备强化材料。
  实力强悍者如能够在规定的时间内快速通关【攻城战】,将获得丰厚的竞速奖励,五人每个人必然获得以下物品其中一份。
  天阶品质角色通用道纹技能书、天阶品质角色神通技能书、神阶品质王道神技、神兽碎片(麒麟)其中之一。
  天阶品质或圣阶品质装备卷轴一个。
  装备打造关键材料一个。
  装备强化材料一份。

  在【通天塔】副本中初始层BOSS等级与玩家相同,每高一层BOSS等级高玩家1级。每击败一层BOSS即可获得大量经验和金钱奖励。随着挑战层数的增加获得的经验金钱奖励也以一定系数成倍增长。
  玩家每次击败高于自身等级的BOSS均可获得突破层数奖励,当战胜高于自身等级7级及以上BOSS时将获得各种高品质的物品奖励:

  战胜高自身等级7级的BOSS可获得以下物品其中之一。

  装备改造材料一份;
  天阶品质装备(全部位)一件;
  圣阶品质装备(武器)一件;
  天阶品质药品一个;
  地阶品质幻兽主动技能书一本;
  天阶品质幻兽被动技能书一本。

  战胜高自身等级8级的BOSS可获得以下物品其中之一。

  装备改造材料一份;
  天阶品质装备(全部位)一件;
  圣阶品质装备(全部位)一件;
  天阶品质药品一个;
  天阶品质幻兽神通技能书一本;
  天阶品质幻兽被动技能书一本。

  战胜高自身等级9级和10级的BOSS均可获得以下物品其中之一。只是战胜10级BOSS获取圣阶品质和神阶品质物品概率要高的多。

  圣阶品质装备(武器)一件;
  圣阶药品一个;
  圣阶品质幻兽神通技能书一本;
  圣阶品质幻兽被动技能书一本。
  神兽碎片(麒麟)一个;
  神阶品质王道神兵(护腕)一件。