至尊争霸

返回

  至尊争霸战,采用PVP和PVE的完美结合。第一阶段PVE方式竞速,选出前30名通关速度最快的玩家参与第二阶段的PVP竞技。第二阶段为PVP“吃鸡”类竞技,根据所有玩家击杀分数排名,最终决出冠军。
  获胜的玩家还能获得令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

一、规则

  参与等级:玩家等级不低于30级,每10级划分为一个等级段,即30-39级一个等级段,40-49级一个等级段以此类推。
  开放时间:每两周一次,周六19:00-20:00,第一场比赛时限20分钟,第二场比赛时限30分钟,共2场。
  活动人数:每个等级段最多50名玩家参加。
  参与方式:活动开启期间与凤鸣城柳晴儿对话即可报名,前50人便可参与。

二、玩法简介

  至尊争霸分为两场比赛,第一场为竞速副本模式,第二场为“吃鸡”类大乱斗模式。
  在第一场比赛中,玩家需要以尽可能快的速度通关副本,来竞争通关排名。在副本中,玩家可以选择需要极强操作能力的烽火残垣,对自身装备强度有信心的也可以选择战斗强度高的迷踪堡垒。排名前30的玩家将获得进入下一场比赛的资格。
  第二场比赛是“吃鸡”类大乱斗模式,所有玩家各自为战,通过寻找场中宝箱获得道具强化自身实力,找到并消灭其他敌对玩家获得积分。所有玩家初始50积分,当积分为0时将被淘汰出局。活动结束时,积分最高的玩家成为本次活动的至尊霸主。

三、奖励

  参与至尊争霸的所有玩家都可以获得丰厚的经验奖励。
  获得前八强的玩家还会额外获得不同数量的极品奖励。

  冠军玩家将获得以下奖励:

  神阶品质“王道神技”技能书1本;
  神阶品质“王道神兵”、神阶品质传承玉玦碎片、圣阶品质师门神通技能书其中1件;
  天阶以上品质幻兽神通技能书1本;
  圣阶品质装备卷轴1件;
  装备强化材料超级龙珠10个;
  装备强化材料超级晶石10个。

  亚军玩家将获得以下奖励:

  神阶品质“王道神兵”、神阶品质传承玉玦碎片、天阶品质师门神通技能书其中1件;
  天阶以上品质幻兽神通技能书1本;
  天阶以上品质装备卷轴1件;
  装备强化材料超级龙珠7个;
  装备强化材料超级晶石7个。

  季军玩家将获得以下奖励:

  神阶品质传承玉玦碎片、地阶品质师门神通技能书其中1件;
  有机会获得天阶以上品质幻兽神通技能书1本;
  天阶以上品质装备卷轴1件;
  装备强化材料超级龙珠5个;
  装备强化材料超级晶石5个。

  第五至八名的玩家将获得以下奖励:

  地阶品质师门神通技能书1本;
  有机会获得天阶以上品质幻兽神通技能书1本;
  天阶以上品质装备卷轴1件;
  装备强化材料超级龙珠3个;
  装备强化材料超级晶石3个。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 经验  
材料 装备强化材料 超级龙珠
超级晶石
装备卷轴 圣阶品质装备卷轴 全部位
天阶品质装备卷轴 全部位
幻兽神通技能书 天阶品质幻兽神通技能书 随机
圣阶品质幻兽神通技能书 随机
师门神通技能 圣阶品质师门神通技能 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):烈阳踏星·挑月
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):剑意参神·血饮
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星·血狱
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):龙腾覆海·玄镜
传承玉玦 神阶品质传承玉玦碎片 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):火焚三界、太初之轮、惊腾万军、流光照月
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):紫霄腾龙、剑挽天华、极道之判、惊涛剑域
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):雷域吞星、千机百变、毒焰蔓延、迷乱幽魂
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):冰泽天龙、岸芷汀兰、六道轮回、北冥化蝶
王道神兵 神阶品质王道神兵 全部位
王道神技 神阶品质王道神技 雷霆万钧(通用)