英雄王座

返回

活动背景

  位于天脉星的封印之地再度开启。此星盛产制作法器的魂玉而成为仙魔必争之地。仙魔两道各自在封印之地立下英雄王座召唤双方豪杰。踏入王座者,需尽快收集魂玉增强自身实力方能战胜对手。快登上你的王座开启英雄之路吧。

玩法简介

  英雄王座为多人对冲战斗玩法(类LOL),以摧毁敌方基地为目的。仙魔阵营各5人参与,在双方基地出生,分三路对战,每一路各有2个魂塔,基地内有2个魂塔,总共8个魂塔协助玩家进行防御。双方基地均不断产出小兵,遇到敌方单位将自动攻击,基地之外有许多中立怪物,玩家通过消灭敌对玩家、小兵、野外中立怪物获得魂玉,使用魂玉在己方商店中购买威力强大的魂塔强化己方防御,购买种类多样的魂卫提升己方战力,还能购买强大的战魂武装自身,最终摧毁敌方基地,获得战斗胜利。

奖励

  参与竞技的双方都能获得大量的经验、功勋和军功奖励。
  胜利方队伍还有机会获得以下奖励:
  天阶品质首饰、地阶品质首饰其中1件;
  粉色品质首饰、天阶药品、师门神通技能书其中1件;
  装备强化材料玄晶15个。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 经验 获胜方,每人可获得 7085 点经验。(30级为例)
落败放,每人可获得 4723 点经验。(30级为例)
功勋 功勋 获胜方,每人可获得 1000 点功勋。
落败方,每人可获得 200 点功勋。
每击杀一个敌对玩家,可获得 30 点功勋(每天通过击杀敌对玩家,可获得最高 600 点功勋)
军功 军功 获胜方,每人可获得500点军功
落败方,每人可获得100点军功
每击杀一个敌对玩家可获得10点军功
装备 粉色品质装备 首饰
地阶品质装备 首饰
天阶品质装备 首饰
材料 装备强化材料 玄晶
药品 天阶品质药品 天劫品质
师门神通技能书 地阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):天殇式 · 千击
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):白虹贯日 · 留影
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):神陨式 · 玄毒
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):电闪雷鸣 · 聚灵