上古密阵

返回

活动背景

  上古密阵乃是四臂猿魔所布,其本身藏匿于密阵中心。外围共布有三道禁制,只有击败守护禁制的妖将方能通过。各方队伍需尽快破关斩将,闯入密阵中心。对四臂猿魔造成伤害,队伍可获得积分,伤害越高积分越多,同时消灭敌对玩家也能够获得积分。最终积分最高的队伍将获得丰厚的奖励。

玩法简介

  上古密阵为PVE竞速和PVP抢夺积分的混合玩法,前期两阵营玩家组成的5人小队要尽快消灭3名守关BOSS,抵达最终BOSS区域;后期两队玩家在最终BOSS区域争抢BOSS,谁对BOSS造成的伤害越高,获得的积分越多,同时也进行玩家之间的PVP,击败敌对玩家也可以获得积分。BOSS被消灭或活动结束时,积分更多的一方获胜。

奖励

  参与竞技的双方都能获得大量的经验、功勋和军功奖励。
  胜利方队伍还有机会额外获得以下奖励:
  天阶品质防具、天阶品质药品、师门神通技能书其中1件。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
经验 经验 获胜方,每人可获得 7085 点经验。(30级为例)
落败放,每人可获得 4723 点经验。(30级为例)
功勋 功勋 获胜方,每人可获得 1000 点功勋。
落败方,每人可获得 200 点功勋。
每击杀一个敌对玩家,可获得 30 点功勋(每天通过击杀敌对玩家,可获得最高 600 点功勋)
军功 军功 获胜方,每人可获得500点军功
落败方,每人可获得100点军功
每击杀一个敌对玩家可获得10点军功
装备 粉色品质装备 防具
地阶品质装备 防具
天阶品质装备 防具
药品 天阶品质药品 天阶品质药品
师门神通技能书 地阶品质角色神通技能书 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):天殇式 · 金刚
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):白虹贯日 · 绝印
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):神陨式 · 锁魂
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):电闪雷鸣 · 覆云