琉璃洞窟

返回

任务背景

  西域灵山北麓有一处琉璃洞窟,地处阴阳地脉交界,温和浓郁的灵气使得洞窟内衍生了诸多仙彩琉璃。仙彩琉璃乃是修仙/魔道之人洗经伐髓的修炼至宝,眼下凤鸣城诸多后辈子弟亟需此物。海云帆眼下正寻找有为修士,替他前往琉璃洞窟收集仙彩琉璃。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要使用散落在地上的三色采石珠击打相同颜色的琉璃,琉璃便可落至地面供玩家收集。同时场景内会出现与玩家抢夺琉璃的怪物,当它收集了5个琉璃后会触发特殊能力攻击玩家。玩家可以消灭怪物并获得其收集到的琉璃。

琉璃洞窟

奖励

  在5分钟内至少收集15个指定的琉璃,则任务成功完成。
  若任务完成时收集了15-24个琉璃,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时收集了25个以上的琉璃,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。