冥气人参果

返回

任务背景

  昔年凤鸣城无极道祖入主凤鸣之际,仙道大能镇元子赠予一棵人参果树作为贺礼,此树所产人参果蕴含浓郁灵元,具有固本培元、增进修为之效,极其珍贵。不料近日人参果园中闯入不少冥妖,偷取人参果。海云帆正寻找有为修士,望其能携带专克冥妖之物金击子,前往人参果园一探究竟,消灭冥妖。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要使用金击子击打散发冥气的人参果以防它被冥气腐蚀后掉落,冥气会化作冥妖被驱赶出来,玩家需将其消灭。若不慎击中正常的人参果,人参果会掉落并产生强化的冥妖攻击玩家。

冥气人参果

奖励

  在5分钟内至少消灭6只冥妖,并且累积掉落的人参果不到15个,则任务成功完成。
  若任务完成时消灭了6-13只冥妖,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时消灭了14只以上的冥妖,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。