魔像水晶

返回

任务背景

  在北冥大陆有一座魔像大殿,千年前曾是一位魔道巨擘魏无羡的道场,内有他精心炼制的魔像,此魔像历经千年早已开启灵智,精通幻化之法。日前,魔像吞噬了不少误入大殿的修行者,为祸一方。凤鸣城主放言,若有修士前往魔像大殿,替凤鸣城消灭殿中魔像,将有丰厚的奖励。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要一边躲避大殿中不断移动的雷电光墙,一边凭借记忆找出变成水晶前两两相同的魔像位置,交互水晶使它们变回魔像从而消除。若连续交互的水晶变回的魔像不同,魔像则会实体化并攻击玩家。

魔像水晶

奖励

  在5分钟内消除至少6对魔像,则任务成功完成。
  若任务完成时消除了6-9对魔像,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时消除了10对以上的魔像,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。