巧取熔岩晶

返回

任务背景

  南荒熔岩洞乃是一处极阳地脉,日夜吸收地火灵气,经年累月之下,凝结出一块熔岩晶,此物乃是炼器之极佳材料。近日凤鸣城武器商人林神逸正在炼制一把玄火扇,亟需此熔岩晶,希望有为修士前往熔岩洞,为其取来这熔岩晶,事成必有重谢。

玩法简介

  在6分钟时间内,玩家需要击败第一段道路尽头的熔岩巨兽获得道具熔岩巨石,然后踏在巨石上滚动前进通过第二段道路的雷海区域,接着推动巨石抵御飓风缓慢前进通过第三段道路的飓风区域。最终达到洞窟深处,取得熔岩晶。

巧取熔岩晶

奖励

  在6分钟内取得熔岩洞深处的熔岩晶,则任务成功完成。
  若任务完成时间为4分01秒到6分钟,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时间为4分钟以内,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。